В чём проблема?
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я слышала, что девушки сексуально раскрыться могут только с 3 партнером
Не знаю, на сколько это правда.
Но у меня также - я не получала никакого удовольствия со своим первым парнем. А встречались мы 4 года.
Я у него была первая и он был зациклен на своей "кончине". Ему казалось, мне априори секс приятен. И стараться в постели нужно только для себя.

Но у меня также - я не получала никакого удовольствия со своим первым парнем. А встречались мы 4 года.
Я у него была первая и он был зациклен на своей "кончине". Ему казалось, мне априори секс приятен. И стараться в постели нужно только для себя.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
не правда))я со вторым.первый старался тока для себя.он кончил и всё,спать...)))Лииса-Кайса писал(а):Я слышала, что девушки сексуально раскрыться могут только с 3 партнеромНе знаю, на сколько это правда.
.
а мой нынешний МЧ каждый раз с самого первого нашего занятия любовью доводит меня до оргазма,я могу раза 2-3 кончить за 1 акт...и хочу сказать что мозг играет не последнюю роль,если во время секса думать о чём то ,то увы и ах-не получится ничего...))
I LOVE MY SEX!
- uliiiiy350
- Новичок
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ой как долгоuliiiiy350 писал(а):мой нынешний тоже доводит меня до оргазма за один половой акт (примерно часа 2-2.5 ) 2-3- раза.
а до него был мч, так он сначало за 5 мин.кончит а потом ждал мин.15, типа отдыхал, потом снова секс, но уже долго. Было сложно настроиться на 2-ой раз

I LOVE MY SEX!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: