О чем вы думаете сейчас?-5
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Miss Katti
я не поступила, к сожалению... и мне сегодня мать высказала, что я с сентября работаю и живу отдельно... все себе оплачиваю сама... в общем, полная самостоятельность... теперь пытаюсь найти комнату, которую буду снимать и постоянную работу... но это очень сложно и много лохотрона...
да и вообще, очень не легкие сейчас отношения с матерью..
я не поступила, к сожалению... и мне сегодня мать высказала, что я с сентября работаю и живу отдельно... все себе оплачиваю сама... в общем, полная самостоятельность... теперь пытаюсь найти комнату, которую буду снимать и постоянную работу... но это очень сложно и много лохотрона...
да и вообще, очень не легкие сейчас отношения с матерью..
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
TruePovozka
она горячиться последние несколько месяцев. отношения оочень натянутые. чуть что - она срывается на мне. у нее на работе плохой клиент попался, надо прийти домой и наорать на меня!
как будто мне легче.. я тоже работаю. на улице, на дороге, в такую жару, раздаю листовки в паре с девочкой на светофорах. это без комментариев. постоянно к нам клеяться какие-то подвыпившие мужики, проверяющий вечно недоволен... приходишь домой и получаешь новую порцию дерьма на свою голову!
я на самом деле и сама хочу пожить отдельно. потому что понимаю, что в такой атмосфере это просто невозможно. я превратилась в настоящую истеричку. у меня слезы по любому поводу. раньше такого не было. поэтому я и говорила ей постоянно, что хочу съехать..
Miss Katti
да, в одно. просто я в другие не хочу. еще есть вариант на платное, но я не хочу, т.к. денег сейчас в семье мало, а терпеть весь год тычки на тему - все нормальные дети поступили на бюджет, а я должна за тебя платить
я просто свихнусь.
сама себя обеспечивать не в состоянии.
а на бюджет мне не хватило нескольких баллов для "границы".
вот за год буду поттягивать все...
она горячиться последние несколько месяцев. отношения оочень натянутые. чуть что - она срывается на мне. у нее на работе плохой клиент попался, надо прийти домой и наорать на меня!

я на самом деле и сама хочу пожить отдельно. потому что понимаю, что в такой атмосфере это просто невозможно. я превратилась в настоящую истеричку. у меня слезы по любому поводу. раньше такого не было. поэтому я и говорила ей постоянно, что хочу съехать..
Miss Katti
да, в одно. просто я в другие не хочу. еще есть вариант на платное, но я не хочу, т.к. денег сейчас в семье мало, а терпеть весь год тычки на тему - все нормальные дети поступили на бюджет, а я должна за тебя платить

сама себя обеспечивать не в состоянии.
а на бюджет мне не хватило нескольких баллов для "границы".
вот за год буду поттягивать все...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У меня так полгруппы "просочилась": поступившие ребята забрали документы в последний момент. Так что, как уже Катя сказала, ни в коем случае не забирай документыВосторг писал(а):а на бюджет мне не хватило нескольких баллов для "границы".
Прочитала второе сообщение. Восторг , так и мои одногруппники не дотянули до нижней границы. Погоди, не рви на себе волосы раньше времени
Последний раз редактировалось Адрианa Пт июл 30, 2010 10:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Восторг
Подожди паниковать, может еще пройдешь
Очень вероятно, что кто-то из поступивших в другое место пойдет, а ты не так уж далеко в списке)
По теме:
чувствую, опять поссоримся. Мне надоело.
Подожди паниковать, может еще пройдешь

По теме:
чувствую, опять поссоримся. Мне надоело.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)