смотрела передачу недавно про женщин за рулем . Вообще все мужчины почти были уверенны что женщины плохо водят , и что у женщин зрение немного другое чем у мужчин всеобщем вчера доказали что все у нас одинаково . Просто мужчины они быстрее реагируют
А сама вожу норм. Не одной аварии за 4 года даже машину не царапала ... сейчас к сожалению машины нет но как то или напивается или предлагает поездить я не отказываюсь
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
У меня стиль вождения от размеров машины зависит. Чем внушительней транспорт - тем аккуратнее вожу. Не люблю джипы: габариты не чувствую, где у них зад - вообще непонятно, "мертвая зона" - с метр. Моя любовь - седаны
По теме: сколько ни видела, только женщины ВСЕГДА пропускают пешеходов. Вежливые мы:) А реакция - дело наживное. Но лишний раз ее проверять все же не стОит
Blaise писал(а):Тогда почему же девушки за рулем не пропускают мужчин?
Я не пропускаю ) считаю, что как девушку пропустить должны меня
ну это, конечно, когда настроение такое... стервозное. Обычно стараюсь соблюдать правила и всех пропускать )
Наффи писал(а):а у нас на дороге не м и ж, а водители
да я знаю )) но иногда что-то такое находит ) плюс частенько я себе таким вот "бесполым" водителем не чувствую - присутствует не очень адекватная реакция мужского пола. То махать начинают, то ещё что-нибудь