АБОРТ!!! За и против!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
по-моему, самое простое - это как раз поиграть в правильность и хорошую девочку и гордо заявить что оставишь ребенка)Suigintou писал(а):Не смогу решить все так просто
мало у какой девушки есть финансовая возможность заводить ребенка. и для меня "бросить на родителей" это значит не только бросить в буквальном смысле и уйти в загул, но и "бросить" в плане финансов) я конечно не спорю что родители должны/могут помогать своим детям и внукам, но в 15 лет речь будет идти как минимум о 80-90% обеспечении) если не 100%)
и еще я не могу понять таких фраз "надо предохраняться. ну а если залетела, значит судьба, сама виновата"
ребенок не должен становиться наказанием за порваный презерватив
опередилаMexxxxx писал(а):Получается точно так же скинешь все финансы на родителей.

Последний раз редактировалось Наффи Ср апр 14, 2010 7:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Mexxxxx
если я могу зарабатывать на себя, то заработаю и на ребенка. На данный момент отец мне оплачивает только учебу. И требовать у него деньги на ребенка я не стану в любом случае (хотя конечно, я уверена, что он и так будет помогать, но содержать не будет, это я знаю точно).
Наффи
конечно, предохраняться надо) Разве нет?)
если я могу зарабатывать на себя, то заработаю и на ребенка. На данный момент отец мне оплачивает только учебу. И требовать у него деньги на ребенка я не стану в любом случае (хотя конечно, я уверена, что он и так будет помогать, но содержать не будет, это я знаю точно).
Наффи
конечно, предохраняться надо) Разве нет?)
А что вы предлагаете тогда? Оставить в детском доме?ребенок не должен становиться наказанием за порваный презерватив
Последний раз редактировалось Suigintou Ср апр 14, 2010 7:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
там ключевое слово другое было)Suigintou писал(а):конечно, предохраняться надо) Разве нет?)
я ничего не предлагаю) мне сложно сказать "нужно делать аборт", потому что сама бы я аборт не сделала. но я бы не сделала сейчас, в 21 год. а в 15 лет я бы наверное очень долго сомневалась, мне бы это решение далось тяжело, но я бы сделала абортSuigintou писал(а):А что вы предлагаете тогда? Оставить в детском доме?
хы, только сейчас вспомнила что я в 15 не занималась сексом

Mexxxxx
я помню) Но если я писала, что зарабатываю средства на развлечения и одежду, почему вы думаете, что я, например, не трачу их на оплату телефона, покупку каких-то вещей для дома, лекарства, проезд, стиральный порошок и так далее? Да, мне на продукты выдаются деньги, но это продукты не для меня одной, во-первых, во-вторых, мне совсем не лень пойти и купить еду на ужин на свои.
Наффи
я в любом случае не смогу сделать аборт, все равно во сколько лет
я помню) Но если я писала, что зарабатываю средства на развлечения и одежду, почему вы думаете, что я, например, не трачу их на оплату телефона, покупку каких-то вещей для дома, лекарства, проезд, стиральный порошок и так далее? Да, мне на продукты выдаются деньги, но это продукты не для меня одной, во-первых, во-вторых, мне совсем не лень пойти и купить еду на ужин на свои.
Наффи
я в любом случае не смогу сделать аборт, все равно во сколько лет

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ответственность, ответственность... Безответственно рожать детей, если ты толком не зарабатываешь. Дети - это очень дорого. Одна банка детской смеси около 300 рублей стоит. А это, если я не ошибаюсь, максимум на неделю. Одежка для малышей стоит дороже одежды для взрослых. Коляска как минимум 10000 и ак далее.
Как по мне, так уж лучше сделать аборт, чем родить ребеночка, который всю свою жизнь обузой будет.
Как по мне, так уж лучше сделать аборт, чем родить ребеночка, который всю свою жизнь обузой будет.
berry писал(а):Как по мне, так уж лучше сделать аборт, чем родить ребеночка, который всю свою жизнь обузой будет.
Странные выводы в твоем возрасте.
Получается и ты обуза для твоих родителей.
А они тебя рожали не для того,чтоб потом жалеть о потраченных деньгах.А для того,чтоб дать новую жизнь.
Думаю многим родителям,не жалко денег на своих ЛЮБИМЫХ детей,конечно же все должно быть в рамках нормы.
Lady Moon
Моим родителям, когда я родилась было далеко за двадцать, когда родилась я. Они оба работали, имели образование, у них был свой дом, они были способны обеспечить ребенка. Это совсем-совсем другое. Я для них не обуза. А если ты сам себя не одержишь, то ребенок будет обузой для тебя. Обуза - это вечная проблема. В данном случае будут вечные проблемы как прокормить его и дать необходимый минимум.
Моим родителям, когда я родилась было далеко за двадцать, когда родилась я. Они оба работали, имели образование, у них был свой дом, они были способны обеспечить ребенка. Это совсем-совсем другое. Я для них не обуза. А если ты сам себя не одержишь, то ребенок будет обузой для тебя. Обуза - это вечная проблема. В данном случае будут вечные проблемы как прокормить его и дать необходимый минимум.