АБОРТ!!! За и против!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне не как раз 15-16, а 21) и если уж так случится в жизни что мне придется делать аборт, я не хочу сходить с ума на тему "ах, он же живое существо, он всё чувствует", мне так прощеCelice писал(а):Я раньше (как раз в 15-16 лет)
вот именно что желанный)) желанного ребенка будешь любить еще до зачатия)Mexxxxx писал(а):когда у тебя в животике будет желанный малыш
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Selezen
Читаешь и думаешь:"Бабы реально настолько ДУРЫ?????". Как врачи могут убить ребенка? Наверное, эта мамаша-истеричка стала орать, что не даст сделать кесарево. Ребенку трудно было уже дышать. И он сам мог задохнуться. Для начала прочитай хоть какую-то инофрмацию, а потом бред неси!!!!!
Некоторым людям я бы вообще запретила иметь детей. И трахаться.
Читаешь и думаешь:"Бабы реально настолько ДУРЫ?????". Как врачи могут убить ребенка? Наверное, эта мамаша-истеричка стала орать, что не даст сделать кесарево. Ребенку трудно было уже дышать. И он сам мог задохнуться. Для начала прочитай хоть какую-то инофрмацию, а потом бред неси!!!!!
Некоторым людям я бы вообще запретила иметь детей. И трахаться.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
просто еще знаешь, мало какая девушка/женщина может пойти на аборт как в магазин, у каждой в голове блуждают мысли что это твой ребенок и сможешь ли ты через 5-10 лет жить спокойно и никогда не думать: "а вот ему сейчас исполнилось бы 10"
и наверное проще убедить себя что это всего лишь эмбрион, всего лишь набор клеток)
я это имела в виду написал что мне так проще думать) конечно, я надеюсь что жизнь никогда не поставит меня перед таким выбором
просто еще знаешь, мало какая девушка/женщина может пойти на аборт как в магазин, у каждой в голове блуждают мысли что это твой ребенок и сможешь ли ты через 5-10 лет жить спокойно и никогда не думать: "а вот ему сейчас исполнилось бы 10"
и наверное проще убедить себя что это всего лишь эмбрион, всего лишь набор клеток)
я это имела в виду написал что мне так проще думать) конечно, я надеюсь что жизнь никогда не поставит меня перед таким выбором
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Согласна полностью.
Тем более мое мнение часто меняется, в зависимости от жизненных обстоятельств - есть ли мч, какие отношения, планы на будущее и т.д.
Вообще сейчас жизнь более менее налажена, не сделала бы. А так конечно ребеночка попозже завела.
Разговаривала с мамой. Говорю -а вот ты свою маму сделала бабушкой в 45.
А она мне - это ты к тому что в 45 и меня осчастливишь?
Я себя в 18 не чувствую пока еще прям такой взрослой, боюсь что через 4-5 лет мало что изменится.. но хотелось бы родить до 24-25 лет.
Согласна полностью.
Тоже хотелось бы.Наффи писал(а):я надеюсь что жизнь никогда не поставит меня перед таким выбором
Тем более мое мнение часто меняется, в зависимости от жизненных обстоятельств - есть ли мч, какие отношения, планы на будущее и т.д.
Вообще сейчас жизнь более менее налажена, не сделала бы. А так конечно ребеночка попозже завела.
Разговаривала с мамой. Говорю -а вот ты свою маму сделала бабушкой в 45.
А она мне - это ты к тому что в 45 и меня осчастливишь?
Я себя в 18 не чувствую пока еще прям такой взрослой, боюсь что через 4-5 лет мало что изменится.. но хотелось бы родить до 24-25 лет.