АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

berry
А лучше вообще не рожать, так как если маме и папе 30, они все равно иногда отдают своих детей бабушкам и дедушкам, а бабушки и дедушки помогать могут. Как и если родителям 25. Конечно, лучше всем на аборт. А рожать лишь людям без родителей:) :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Счастливая писал(а):Если у моих детей будет такая ситуация, я буду всеми силами помогать. Это мои дети
думаю любая из нас будет помогать и никто не выставит собственного ребенка с внуком/внучкой на руках.
так же как и я не поддерживаю ранние необдуманные браки по залету при отсутствии финансовой возможности воспитывать детей, но тем не менее на протяжении всей беременности я поддерживала свою подругу и люблю её ребенка не меньше чем если бы он родился при других обстоятельствах
Счастливая писал(а):А лучше вообще не рожать, так как если маме и папе 30, они все равно иногда отдают своих детей бабушкам и дедушкам, а бабушки и дедушки помогать могут. Как и если родителям 25. Конечно, лучше всем на аборт. А рожать лишь людям без родителей
речь шла не о том что родители ВООБЩЕ не должны помогать, а о том когда 15-ти летние девочки рожают своих и ПОЛНОСТЬЮ скидывают их на своих родителей
Последний раз редактировалось Наффи Вс янв 17, 2010 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Счастливая,
Далеко не все отдают своих детей своим родителям. Даже иногда. Конечно, внуки приходят в гости к бабушкам-дедушкам, бабушки-дедушки к внукам. Но жить никто ни у кого не должен. И сидеть годами с внуками тоже. Детей рожают для себя, а не для родителей. Это все равно, что завести собаку и просить маму, когда ты работаешь, с ней гулять. И не важно сколько тебе лет 15 или 30.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Наффи
Мне мои родители ОЧЕНЬ помогали. Муж учился, при этом работал. Сейчас он диплом получил. И спокойно уже работает себе. Но я могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО родителям за то, что они просто рядом. А ребенка я своего им почти не отдаю. Так как они оба работают. И мой отец мне всегда говорил:"Лучшее вложение денег - это дети".

berry
Мы говорим о конкретной помощи, а не о "погулять". Сейчас у моих родителей двое внуков, у меян сын и у старшей сестры сын. Сейчас мы с сестрой ждем вторых. И родители счастливы, что им ещё нет 50, а дом полон внуков. И они обожают, если мы вместе собираемся и ТАКОЙ ШУМ! У моих родителей у самих было трое детей, им помогали их родители. Нас иногда на лето отправляли бабушкам. И все было как-то спокойно.

Наффи

Счастливая
никто не писал здесь что нужно отказываться от помощи родителей, особенно когда они сами рады помочь
и любые родители будут рады что их дети счастливы и у них есть свои дети)
я не могу понять что ты пытаешься оспорить)

про помощь со стороны родителей было сказано совершенно с другим контекстом, когда родители не помогают, а полностьюберут на себя воспитание внуков. конечно родители начнут воспитывать, вытягивать внуков и даже скажут что счастливы от этого, но вот красиво ли это со стороны 15-ти летней мамашки

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

На счет Абортов у мя мнене ОДНО.....НЕТ..... как вообще можно убить Ребенка. Я считаю что Аборты можно делать в том случае если у тя с ребеночком что-то не так, есть угроза выкидыша или скорее всего инвалидом родился!!!Просто в возросте когда дети е желательны, нужно предохронятся, а не оборты делать! :cry: [/list]
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Но жить никто ни у кого не должен.
А ты не рассматриваешь случаи когда у молодой семьи нет собственного жилья?
Или ты считаешь, что купить квартиру это практически, как батон хлеба купить?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Chilly
Т.е. родители обязаны предоставлять жилплощадь своей дочери, её мужу, их детям? А как же их личная жизнь?

Читала в интернете прикольный рассказик (не знаю шутка - не шутка), но в жизни наверняка встреается такое. Дочь, муж и пара их детей живут у родителей, муж безрезультатно ищет работу, дочь ждёт двойняшек (!), по дому ничего не делает (у неё токсикоз), кидается в мать стульями, когда та говорит, что они их задолбали своими голодными ртами, бездельем и нескончаемым выводком :)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
У нас разные ценности и понятия.
Ты никогда не поймешь того о чем я пишу.

Это родители, они не обязаны никому и ничем, как и все остальные люди, но каждый родитель любит своего ребенка сильнее всего в том числе и сильнее себя и своей личной жизни. И помощь своим детям это не что-то ужасное, а то, что считается в порядке вещей.
Или ты бы своих детей на улицу выгнала бы ради своей личной жизни?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Нет, не выгнала бы, и меня не выгнали бы, ттт, в случае чего. Но мне самой совестно бы было жить с мужем и детьми у родителей. Муж им, всё-таки, посторонний человек. И от детей много шума. Можно же снять квартиру. Или подождать с детьми.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines писал(а):Chilly
Нет, не выгнала бы, и меня не выгнали бы, ттт, в случае чего. Но мне самой совестно бы было жить с мужем и детьми у родителей. Муж им, всё-таки, посторонний человек. И от детей много шума. Можно же снять квартиру. Или подождать с детьми.
Ну для каких-то родителей любимый человек их ребенка - чужой человек, для каких-то - как свой ребенок.
Снять квартиру в Москве молодой семье с ребенком?Это нужно получать как минимум 70000 рублей, что впринципе редкость.
А на счет "подождать с детьми" мы здесь немного про другое.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
Конечно, как всегда одни одговорки) Не думаю, что при муже родители себя чувствуют абсолютно также как и при сыне. А почему с такими запросами не переехать куда-нибудь в подмосковье или другой город, где не такое дорогое жильё, где можно найти достойную работу? Не побоюсь сказать, даже для карьерного роста возможностей больше. Уж лучше что-то из себя представлять и достойно жить, чем всю жизнь пытаться устроиться грузчиком в столице и жить вдесятером в одной квартире.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
Ну а у тебя как всегда какие-то глуповатые доводы.
Уж лучше что-то из себя представлять и достойно жить
:lol: Дааа....Жизнь на 40000 рублей, в съемной квартире в подмосковье это гораздо достойнее, жизни в Москве впятером (замечу, в среднем) допустим в трёшке. Конечно!!!

Вот что тебе объяснять когда ты ничего не понимаешь?
Закончим разговор.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Ваш муж сейчас больше 40000 зарабатывает?

А вообще, это лучше - жить в своей квартире и иметь достойную работу, чем быть грузчиком и насаждать родителям, но в столице.

Наффи

мне мама давно еще сказала чтобы я своего мужа не приводила к нам домой :D и я её в этом понимаю и, собственно говоря, у меня даже мыслей таких не было. они с отцом тоже вообще-то хотят пожить для себя, и так сколько лет уже нас с братом поднимают, а тут еще и делить собственную квартиру с моим мужем или женой брата? :shock:

да, я считаю что если нет "собственного угла" (пусть даже съемного), значит можно/нужно подождать и со свадьбой и с детьми, иначе не вижу смысла играть в семейную и взрослую жизнь :o

даже скажу по поводу себя, я бы тоже не хотела жить с мужем дочери. простите, но это она с ним спит, а не я. зачем мне смотреть на его носки в тазике, ночью сталкиваться с ним в ночнушке и смотреть на его трусы (или мне нужно в халат прятаться у себя-то дома?!)

Закрыто