А лучше вообще не рожать, так как если маме и папе 30, они все равно иногда отдают своих детей бабушкам и дедушкам, а бабушки и дедушки помогать могут. Как и если родителям 25. Конечно, лучше всем на аборт. А рожать лишь людям без родителей:)

думаю любая из нас будет помогать и никто не выставит собственного ребенка с внуком/внучкой на руках.Счастливая писал(а):Если у моих детей будет такая ситуация, я буду всеми силами помогать. Это мои дети
речь шла не о том что родители ВООБЩЕ не должны помогать, а о том когда 15-ти летние девочки рожают своих и ПОЛНОСТЬЮ скидывают их на своих родителейСчастливая писал(а):А лучше вообще не рожать, так как если маме и папе 30, они все равно иногда отдают своих детей бабушкам и дедушкам, а бабушки и дедушки помогать могут. Как и если родителям 25. Конечно, лучше всем на аборт. А рожать лишь людям без родителей
Ну для каких-то родителей любимый человек их ребенка - чужой человек, для каких-то - как свой ребенок.anaximines писал(а):Chilly
Нет, не выгнала бы, и меня не выгнали бы, ттт, в случае чего. Но мне самой совестно бы было жить с мужем и детьми у родителей. Муж им, всё-таки, посторонний человек. И от детей много шума. Можно же снять квартиру. Или подождать с детьми.
Уж лучше что-то из себя представлять и достойно жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя