Дружба!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация:
- сказка
- Новичок
- Контактная информация:
поговорим?:)))
И так.. я тут новенькая в первый раз... надеюсь сказка на ночь не сильно будет возмущаться о схожести наших ников... но всё равно приношу ей свои извинения.. не знала..
хотелось бы со всеми познакомиться.. поговорить.. и найти общий язык:)))

- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
а у меня воще подруг нет..Тока вы))
как-то привычней с парнями общаться... Ну их всех- этих подруг.. Всегда ко всем со всей душой...а меня всегда подставляли или использовали. какая же это нафиг дружба?!
а парни-никогда ниче плохого не делали.. я со своим лучшим другом общаюсь 4-й год,он самый красивый мальчик школы)) и я им горжусь))
если б не он- хз- че бы со мной было((((
как-то привычней с парнями общаться... Ну их всех- этих подруг.. Всегда ко всем со всей душой...а меня всегда подставляли или использовали. какая же это нафиг дружба?!
а парни-никогда ниче плохого не делали.. я со своим лучшим другом общаюсь 4-й год,он самый красивый мальчик школы)) и я им горжусь))

- сказка
- Новичок
- Контактная информация:
не узнала меня, да?:)) подруг у неё нет.. аффца:)MaGic GirL писал(а):а у меня воще подруг нет..Тока вы))
а парни-никогда ниче плохого не делали.. я со своим лучшим другом общаюсь 4-й год,он самый красивый мальчик школы)) и я им горжусь))если б не он- хз- че бы со мной было((((