Почему такие люди?
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наффи
Да мне не стыдно просто мне не приятны многие люди и все.И я все что написала я от своих слов не ухожу
intimissimi
А зачем мне объяснять???Я что буду унижаться перед каждым???Просто не хочу тут находится и не хочу кому-то что-то объяснять и все.Хочу удалится .Просто подскажите как удалится???Как удалится чтобы вообще меня не было тут
Да мне не стыдно просто мне не приятны многие люди и все.И я все что написала я от своих слов не ухожу
intimissimi
А зачем мне объяснять???Я что буду унижаться перед каждым???Просто не хочу тут находится и не хочу кому-то что-то объяснять и все.Хочу удалится .Просто подскажите как удалится???Как удалится чтобы вообще меня не было тут
НаташаБат
как твой ответ связан с моим вопросом?))))
хочешь удалить аккаунт, а не просто уйти с форума (без удаления, а просто прекратить писать), потому что люди тебе неприятны?))
тебе в жизни сложно будет) лучше бы восприняла это как одну из ситуаций которую тебе нужно преодолеть. а если на работе попадешь в неприветливый коллектив? тоже хлопнешь дверью: "Я ухожу!"?
НаташаБат
странная ты) сама создала тему, а теперь истеришь: "Я не кому ничего не буду объяснять"
тот кто хочет уйти с форума, просто прекращает писать. а если предупреждать об уходе 33 раза, то это говорит о том что ты хочешь чтобы тебя уговорили остаться, извинились
как твой ответ связан с моим вопросом?))))
хочешь удалить аккаунт, а не просто уйти с форума (без удаления, а просто прекратить писать), потому что люди тебе неприятны?))
тебе в жизни сложно будет) лучше бы восприняла это как одну из ситуаций которую тебе нужно преодолеть. а если на работе попадешь в неприветливый коллектив? тоже хлопнешь дверью: "Я ухожу!"?
НаташаБат
странная ты) сама создала тему, а теперь истеришь: "Я не кому ничего не буду объяснять"
тот кто хочет уйти с форума, просто прекращает писать. а если предупреждать об уходе 33 раза, то это говорит о том что ты хочешь чтобы тебя уговорили остаться, извинились
Хорошо что ты себя успокаиваешь.НаташаБат писал(а):Мне работа важна а это просто форум и мне он совсем не важен.А в жизни мне хорошо.У меня есть любимый есть работа и есть успех.А этот форум для меня мелочь и мне он не нужен.
а этими своими я ухожу и т.д. ты наоборот показываешь все....
уж как я тут со всеми общалась, ниче, живая.
а тут задели высокое достоинство- все.

- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наффи
Да Ради Бога не надо мне извинятся .Я этого не прощу просто мне этого не надо.Просто больше нет времени у меня тут сидеть и всё н я не хочу и меня уговаривать или что-то другое не надо.Я этого не прощу.Я просто спросила как удалить профайл?Как удалить его совсем?
intimissimi
может тебе этот форум важен как-то а мне совсем не важен мне даже этот форум не приятен.
Да Ради Бога не надо мне извинятся .Я этого не прощу просто мне этого не надо.Просто больше нет времени у меня тут сидеть и всё н я не хочу и меня уговаривать или что-то другое не надо.Я этого не прощу.Я просто спросила как удалить профайл?Как удалить его совсем?
intimissimi
может тебе этот форум важен как-то а мне совсем не важен мне даже этот форум не приятен.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
тогда какой был смысл в создании этой темы ?НаташаБат писал(а):Ой слушай да чё мне ещё обьяснять

с чего такие выводы?НаташаБат писал(а):Меня тут не хотят принять
первое: научись спокойно реагировать и не принемать всё близко к сердцу!
второе: это форум по этому перед тем, как что либо написать
подумай, а будешь ли ты готова к обсуждению, критике?
или вот как сейчас сломаешься и начнешь говорить, что тебя не понимают, как удалится и т.д
у тебя, что не было в жизни ситуаций где с тобой не соглашались?
странная ты и реакция на ситуацию у тебя не совсем адекватная.
психуешь, обижаешься, а ведь по сути ничего такого и не произошло

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...