Избиение , изнасилование со стороны МЧ
- ЛюбимаяФея
- Новичок
- Контактная информация:
способы-то есть ... но дааалееекооо не все соглашаются к этим способам прибегнуть! Тех людей, которые нашли в себе силы признать, что у них реальные проблемы с алкоголем и отважились на "блокировку" или "кодировку" - на пальцах можно пересчитать ... У меня тоже подобных случаев было несколько в окружении. Двое после кодировки стали пить еще больше, один даже не дождался срока окончания и посадил себе печень. И только один из них стал нормальным человеком и не пьет уже лет 8 ... И то, решился закодироваться, потому что приступы стали случаться, как у эпилептика ...НаташаБат писал(а):Есть так называемые способы блокировок
Вобщем, РЕАЛЬНО измениться не у всех хватает духу ... А судя по всему, МЧ автора не думает, что произошло что-то страшное, для него это в порядке вещей...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
согласна!!!Фанька писал(а):Если человек это осознает и хочет бороться, он может бросить алкаголь и без посторонней помощи.
но все же...
когда человек поймет,что от него все отвернулись.....вот тогда действительно возможно! а пока он видит что все ему сходит с рук,он натворит дел, потом подойдет извиниться и его прощают, он будет продолжать свой привычный образ жизни!!
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нет девочки, я здесь=) Просто не было возможности зайти, к сожалению. Спасибо всем за советы. Очень благодарна. А исход моей проблемы получился таков: на время мы разбежались, точнее я ушла, очень не хотела, видя его глаза, слыша все слова, как всегда умолял остаться, но в итоге сдался, сказал, что и правда стоит побыть по отдельности. Но... Побыть по отдельности никак, тероризирует звонками, смсками, приходит домой и плачется, я не совсем это ожидала. Не так, что бы сопли жевал, а принял с достоинством и дал бы время подумать. Разговариваем с ним, а он говорит чо все изменится, что ни капли в рот, что больно никогда не сделает, но мне кажется, что он сам в это не верит. Ибо только рюмку поднесет, не говорю что мордобойство, но агрессия есть. Вот и не знаю, бежать ли, и искать человека достойного меня и уважающего, или же терпеть, точнее помогать бороться с такой вредной привычкой, тянуть из такого болота его...