Начало/Inception .
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Начало/Inception .
Начало (2010)
Inception
США, Великобритания | фантастика, экшн
в кинотеатраx 16.07.2010 (Warner Bros. США)
в кинотеатраx 22.07.2010 (Каро Премьер Россия)
"Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением."
Не нашла вроде темы.
Обсуждаем этот фильм.
На меня произвело огромное впечатление. Очень понравилось, люблю, когда фильм заставляет думать. И сам сюжет необычный, и концовка.
А что думаете вы об этом фильме?
*тема отмечена в Путеводителе
Inception
США, Великобритания | фантастика, экшн
в кинотеатраx 16.07.2010 (Warner Bros. США)
в кинотеатраx 22.07.2010 (Каро Премьер Россия)
"Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением."
Не нашла вроде темы.
Обсуждаем этот фильм.
На меня произвело огромное впечатление. Очень понравилось, люблю, когда фильм заставляет думать. И сам сюжет необычный, и концовка.
А что думаете вы об этом фильме?
*тема отмечена в Путеводителе
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мне очень понравился. Продуманный экшн, не избитая идея. Отличные съемки и эффекты, актеры...
Даже не знаю, к чему бы придраться
Конец правда не скажу, что очень уж неожиданный, скорее наоборот. Но фильм он не портит)
Даже не знаю, к чему бы придраться

Конец правда не скажу, что очень уж неожиданный, скорее наоборот. Но фильм он не портит)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да, согласна) С папой была, правда...он говорит, что вообще запутался)
Я всё поняла, но задумываться надо. Очень нравится, не как обычно:"пришёл кто-то-его приняли-его отвергли-он спас всех на какой-то бойне-стал героем-хэппи энд". Интересный фильм. А конец...Упал-таки этот волчок или нет?) По-моему нет. Я думаю, что продолжение будет.
Я всё поняла, но задумываться надо. Очень нравится, не как обычно:"пришёл кто-то-его приняли-его отвергли-он спас всех на какой-то бойне-стал героем-хэппи энд". Интересный фильм. А конец...Упал-таки этот волчок или нет?) По-моему нет. Я думаю, что продолжение будет.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Alatara
Не упал=))
Я в середине фильма тож был момент слегка запуталась... Но довольно быстро опять разобралась что к чему=))
А вообще это, конечнр, не санта-барбара, где какой момент ни включи - все одно и тоже. За сюжетом внимательно следить надо.
Не упал=))
Я в середине фильма тож был момент слегка запуталась... Но довольно быстро опять разобралась что к чему=))
А вообще это, конечнр, не санта-барбара, где какой момент ни включи - все одно и тоже. За сюжетом внимательно следить надо.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я тоже надеюсь, что упал..Secretutka писал(а):Alatara
я надеюсь, что упал, но это просто не показали.
но мне показалось странным с точки зрения обычной реальности, что отец встречал Коба в аэропорту... и то, что дети по виду ничуть не выросли.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне кажется, продолжение лишнее(Alatara писал(а): думаю, что продолжение будет
Хорошо, конечно, еще какой-нибудь экшн так хорошо снятый посмотреть... Но продолжение вряд ли уже будет на уровне, и это все впечатление испортит..
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Посмотрела фильм сегодня, мне очень понравилось, давно за собой не наблюдала такого сопереживания героям. На последних моментах, когда все очнулись в самолете, вышли и отец наконец встретился со своими детьми, я чуть не заплакала, очень сильный эмоциональный посыл в этом фильме.
А насчет волчка - он же стал "сбито" крутиться, и еще мой друг ходил до меня, он говорил, что в самом конце, уже после титров, слышен звук, как этот волчок падает) и лично мне очень хочется верить, что это на самом деле так, и все закончилось хорошо
А насчет волчка - он же стал "сбито" крутиться, и еще мой друг ходил до меня, он говорил, что в самом конце, уже после титров, слышен звук, как этот волчок падает) и лично мне очень хочется верить, что это на самом деле так, и все закончилось хорошо