Я не выкладываю фото на форум.. А сейчас тем более не выложу, хихи))) Вот уберу всё "фу", тогда покажусь, оки?))
Спортивный дневник Спирит
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера был сумасшееедший день. Помогала подруге собирать вещи к отъезду, так нормально и не могла поесть.
Утро:
горстка орешек и чай
Обед:
варёная картошка и подливой из сладкий перцев
Ужин:
печёная картошка и какой-то молочный шейк
~ ккал 1000 это где-то вышло?
Спорт:
бег по лестнице
пешком полчаса
фитнесс 45 минут
а на обёртывания с массажем не хватило времени : (
Утро:
горстка орешек и чай
Обед:
варёная картошка и подливой из сладкий перцев
Ужин:
печёная картошка и какой-то молочный шейк
~ ккал 1000 это где-то вышло?
Спорт:
бег по лестнице
пешком полчаса
фитнесс 45 минут
а на обёртывания с массажем не хватило времени : (
-
berry
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Инфинити,
berry,
спасибо ))))
Я с 1 января не ела мяса до 10 июля)))) Ну можно сказать да, вегетарианское меню было. Рыбу ела раз в месяц примерно.
Приехала подруга на 2 недели, а там барбекю + много всякой дряни, из-за чего вес набрался. Вчера она уехала и мясо по привычке отошло)))) Но если захочу, то я съем его.
Потому что мои перекусы обычно являются куском хлеба, печенюшкой, столовой ложкой салата или подобной фигнёй.А ты против перекусов? Почему?
berry,
спасибо ))))
Я с 1 января не ела мяса до 10 июля)))) Ну можно сказать да, вегетарианское меню было. Рыбу ела раз в месяц примерно.
Приехала подруга на 2 недели, а там барбекю + много всякой дряни, из-за чего вес набрался. Вчера она уехала и мясо по привычке отошло)))) Но если захочу, то я съем его.
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отчет за вчера:
Утро:
обезжиренный творог ~ 150g
Половинка вареного яйца
Обед:
паста с сыром
Ужин:
печёная картошка
белая рыба какая-то
+ литр чая, наверное
5 км пешком под 35 градусами.
Сегодня чувствую себя нехорошо, душно и плохо. Ночевала у подруги. Позавтракала (12.00)маленьким кусочком куриного филе, варёной картошкой, чаем и тонким куском торта из бананов с творогом. Кушать больше сегодня скорее всего не буду, в животе будто схавала корову. Если только овощи или фрукты...
Утро:
обезжиренный творог ~ 150g
Половинка вареного яйца
Обед:
паста с сыром
Ужин:
печёная картошка
белая рыба какая-то
+ литр чая, наверное
5 км пешком под 35 градусами.
Сегодня чувствую себя нехорошо, душно и плохо. Ночевала у подруги. Позавтракала (12.00)маленьким кусочком куриного филе, варёной картошкой, чаем и тонким куском торта из бананов с творогом. Кушать больше сегодня скорее всего не буду, в животе будто схавала корову. Если только овощи или фрукты...