Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Пользуюсь дезодорантом Nivea. От пятен не спасает,но я,собственно говоря,и не ношу вещей,на которых следы могут быть видны (по-крайней мере летом). А запах у дезодоранта шикарный. есть один огромный минус - высыхает на коже очень медленно.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
это какой то кошмар!!
на работе хожу вся мокрая, с ужасными мокрыми пятнами.
я уже ненавижу эту жару...
единственное что меня более или менее спасает, так это мужской твердый антиперсперант. Отсюда - хожу и пахну как мужик! фу...
А еще недавно смотрела передачу, где сказали что в дезодорантах, которые предотвращают мокрые пятна (хотя я таких не встречала..)
содержиться куча всяких элементов, чуть ли не железо....
*Vanilla_Sky*
у нас я таких не видела,но если увижу-попробую
а насчет вреда...понимаю,но даже не хочу думать об этом.просто раньше для меня излишнее выделение пота проблемой,а сейчас этой проблемы вообще нет.я довольна
Lady_LEEN писал(а):содержиться куча всяких элементов, чуть ли не железо...
обычно алюминий содержиться ... это и есть активный компонент дейзика. когда-то добавляли титан. вроде алюминий менее вредный . все что когда либо видела дейзики содержат этот компонент.
Раньше стандартно гарниеровские покупала)
А теперь понравился дав
Отличный,пробовала как и спрей так и шариковый,шариковый больше по душе.После нанесения быстро высыхает,что +.