Оговорки, опечатки, недослышки.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ооо один раз такое было. Я работала у родителей в ресторане. Пришел клиент который любил русских и учил русский язык ( у нас русс. рест . был ) На стене висели костюмы Ж и М а между ними была прибита штука которую одевают на чайник что бы тепло хоронить . Тут он увидел это все и говорит мне на ломаном русском * объясните для чего эти костюмы * рядом сидел русский парень с девушкой англоговорящей .
Мы с этим любознательным дядечкой подходим к той самой стенке и я ему объясняю * Это костюм женский а это мужской а посередине для чайников *
Сама не поняла что сказала . Потом смотрю парень русский сидит давится от смеха и тут я понимаю чего он так ржёт .
Извинилась и убежала на кухню ржать

Мы с этим любознательным дядечкой подходим к той самой стенке и я ему объясняю * Это костюм женский а это мужской а посередине для чайников *
Сама не поняла что сказала . Потом смотрю парень русский сидит давится от смеха и тут я понимаю чего он так ржёт .

Лежим с подругой у меня в комнате, я засыпаю, она в телефоне.
И тут она выдала:
- Иди моваську!
я: - чего??
- Иди моваську!
- Куда идти?
- БЛИН, ДИМА В АСЬКЕ!!!
Едем на маршрутке домой, на светофоре тормозим, впереди тормозит камаз, раздается ужасный скрип его тормозов, а Маня этого не видит. Поворачивается ко мне:
- Такое чувство, что мы на камазе едем!
- Так он перед нами!
дальше ловила ха-ха минут 10)
Гуляем. Разговариваем о какой-то фигне, потом тишина и Аня говорит:
- О, шашлык идёт!
я: - ГДЕ? О.о
поняв смысл сказанного тоже посмеялись)
Стоим в очереди в столовой. Аня стояла сзади меня. Я что-то вижу, облокачиваюсь на неё, душевно так прижимаюсь и что-то говорю. Слышу ржач, поворачиваю голову влево, Аня стоит там. Оборачиваюсь сзади стоит обалдевший незнакомый парень к которому я так душевно прижалась
И тут она выдала:
- Иди моваську!
я: - чего??
- Иди моваську!
- Куда идти?
- БЛИН, ДИМА В АСЬКЕ!!!
Едем на маршрутке домой, на светофоре тормозим, впереди тормозит камаз, раздается ужасный скрип его тормозов, а Маня этого не видит. Поворачивается ко мне:
- Такое чувство, что мы на камазе едем!
- Так он перед нами!
дальше ловила ха-ха минут 10)
Гуляем. Разговариваем о какой-то фигне, потом тишина и Аня говорит:
- О, шашлык идёт!
я: - ГДЕ? О.о
поняв смысл сказанного тоже посмеялись)
Стоим в очереди в столовой. Аня стояла сзади меня. Я что-то вижу, облокачиваюсь на неё, душевно так прижимаюсь и что-то говорю. Слышу ржач, поворачиваю голову влево, Аня стоит там. Оборачиваюсь сзади стоит обалдевший незнакомый парень к которому я так душевно прижалась

- SmileToMe
- Новичок
- Контактная информация:
_OnE_sToRy_ писал(а):Оборачиваюсь сзади стоит обалдевший незнакомый парень к которому я так душевно прижалась Laughing

ой не могу

оой, даа уж приколы

У меня тоже постоянно приколы всякие происходят))
раз подруга сказала вместо поводок "бабадок".
я сейчас ни чего и не вспомню... у меня вообще сейчас 3 языка миксом идут так я такое могу ляпнуть что сама не пойму что сказала... Недавно вместо Великобритании сказала "Векилибритания"
А у меня такое очень-очень часто происходит! сейчас лень все писать! вот парочка случаев:
Сижу на уроке химии. Пишем к.р. Там был вопрос типа "Сколько процентов кислорода в воздухе". А моей подруге тогда нравился парень с фамилией Проценко. И вот пишу я..и тут слышу шепот подружки "Ань, скольк процентов кислорода в воздухе?" Я на нее глянула как на сумасшедшую и говорю "Да причем тут он??!" . Она на меня естественно обиделась. После урока я к ней подхожу и говорю "Лиза, ты не обижайся, просто нашла о чем на химии думать!" она: "А я о чем думала??" я: " Ну...про Кирилла.." "Да при чем тут Кирилл?" и мы потом долго ржали))
Или разговариваю с парнем. Обсуждаем футбольный матч. Мы болели за разные команды, и та за которую я болела проиграла..И вот сидит он такой довольный, а я вся нервная и говорю "Да там суЛья сволочь! ".. Он : "Кто такой Сулья? Это игрок новый? Че я не слышал?" я: "Какой сулья??" он: Ну, ты сказала Сулья - сволочь.." я: "Та я имела ввиду судья!!"... теперь он судей называет не иначе как "сульями"!))
Сижу на уроке химии. Пишем к.р. Там был вопрос типа "Сколько процентов кислорода в воздухе". А моей подруге тогда нравился парень с фамилией Проценко. И вот пишу я..и тут слышу шепот подружки "Ань, скольк процентов кислорода в воздухе?" Я на нее глянула как на сумасшедшую и говорю "Да причем тут он??!" . Она на меня естественно обиделась. После урока я к ней подхожу и говорю "Лиза, ты не обижайся, просто нашла о чем на химии думать!" она: "А я о чем думала??" я: " Ну...про Кирилла.." "Да при чем тут Кирилл?" и мы потом долго ржали))
Или разговариваю с парнем. Обсуждаем футбольный матч. Мы болели за разные команды, и та за которую я болела проиграла..И вот сидит он такой довольный, а я вся нервная и говорю "Да там суЛья сволочь! ".. Он : "Кто такой Сулья? Это игрок новый? Че я не слышал?" я: "Какой сулья??" он: Ну, ты сказала Сулья - сволочь.." я: "Та я имела ввиду судья!!"... теперь он судей называет не иначе как "сульями"!))
А я еще вспомнила))
Было мне лет семь..читала какую-то книгу и там было написано что у женщины обнаружили миому...Я не поняла что это значит и решила вечером спросить у мамы. А вечером к нам пришли гости с маминой работы..вот сидят они разговаривают..и тут я на подхожу к столу и на полном серьйозе говорю " Мам, что такое минет?"..
Все резко замолчали.. Мама смотрит на меня офигевшими глазами и говрит " Где ты это слово слышала?" я : В книге прочитала" гости дружно переглянулись)) наверное подумали что за книги я читаю)) так вот...мама говорит "Принеси эту книгу" я приношу она смотрит и говорит " Ааа..миома..ну это болезнь такая.." И начинает обьяснять..но обьяснение я не слышала потому что гости дико ржали))
Было мне лет семь..читала какую-то книгу и там было написано что у женщины обнаружили миому...Я не поняла что это значит и решила вечером спросить у мамы. А вечером к нам пришли гости с маминой работы..вот сидят они разговаривают..и тут я на подхожу к столу и на полном серьйозе говорю " Мам, что такое минет?"..

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: