Мой МЧ не дарит подарки
у меня вот такая проблема,мой парень не делает мне романтиков,не делает маленьких сюрпризиков
к примеру:я вот ему могу там сердечко из теста испечь и т.д.
а он,нет.Я ему это говорю,на что он отвечает:у меня как бы по деньгам нету,я говорю хорошо,ну мне не надо золото брильянты,главное чтобы это было от всего сердца,своими руками,а он:для меня ухаживания это дорогие подарки,и ещё я не романтичный,извини.
это очень обижает,я думаю что если парень тебя любит,то ему самому хочется делать своей девушке приятно.
или вот например я делала ему свидание в "шатре",просто из штор сделала,купила сок и всякие сладости,мы очень мило посидели а потом посмотрели кино.Всё это мне обошлось всего в 150 р.
я думаю это не большие затраты ну неужели так сложно?
а он,нет.Я ему это говорю,на что он отвечает:у меня как бы по деньгам нету,я говорю хорошо,ну мне не надо золото брильянты,главное чтобы это было от всего сердца,своими руками,а он:для меня ухаживания это дорогие подарки,и ещё я не романтичный,извини.
это очень обижает,я думаю что если парень тебя любит,то ему самому хочется делать своей девушке приятно.
или вот например я делала ему свидание в "шатре",просто из штор сделала,купила сок и всякие сладости,мы очень мило посидели а потом посмотрели кино.Всё это мне обошлось всего в 150 р.
я думаю это не большие затраты ну неужели так сложно?
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nastia
ты знаешь, я думаю мало какой парень сможет из теста испечь сердечко
а по делу- во-первых соглашусь с Blaise
парни такие, чем дольше вместе, тем больше расслабляются и теряют нюх.
А вообще им не свойственно это всё, для них главное основательность. Отсюда и
а он,нет

а по делу- во-первых соглашусь с Blaise
парни такие, чем дольше вместе, тем больше расслабляются и теряют нюх.
А вообще им не свойственно это всё, для них главное основательность. Отсюда и
как говорил мой бывший - мне стремно дарить всякую ересь. Это не по мужски...он:для меня ухаживания это дорогие подарки

- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я бы тоже так говорила, если бы моя девушка задалбывала меня со своими подарочками и "романтиками"...Ну не любит он делать этого, что ему теперь через себя переступать? смысл всех отношений что ли в печёных сердечках?Nastia писал(а):как вы думаете нормально если я пытаюсь ему обьяснить,что мне хочется ухаживаний
а он говорит:не нравится,иди к другому
и так всегда!
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol