Раздельное проживание родителей (мать/отец-одиночка)

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Мэл, надеюсь что ты встретишь любимого мужчину, от которого захочешь ребенка и который будет хотеть ребенка от тебя и забудешь обо всем этом!!! :) я искренне тебе этого желаю!!!
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

Гюльчатай,скажи мне как ты думаешь сколько процентов находятся в счастливом браке?А сколко находятся в разводе?
Развод это большой шрам который может остаться на ребёнке ))
Да и ещё есть мужья которые бросают жен и детей,тогда у ребёнка остаётся подсознательная ненависть на отца, не согласишься?
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Мэл, разводов меньше по любому... из всех моих друзей я знаю только одну семью где мать-одиночка... но там просто женщине нужно было родить... но и все равно она жила с мужчиной, хоть и не отцом подруги... потому в моем видении мира разводов меньше чем счастливых семей... вот такая статистика...
а когда мать одна воспитывает ребенка - то программирует его на такую же одинокую жизнь, ты об этом знала??? ты хочешь своей дочери судьбы матери-одиночки??? хочешь чтобы твой сын надолго не задерживался с женщинами и бросал их с детьми???
ненависть у детей только отому на отцов, что матери это провоцируют словами "вот, папка нас бросил, гад такой..." и конечно ребенок ненавидит отца, который обидел маму... а если женщина и мужчина забудут о себе на секунду и спокойно объяснят детям что "не сложилось, мы расстаемся, но все равно вас любим" и не будут детей посвящать в проблемы, не будут втягивать их в конфликты СВОИ - то все будет нормально... ведь если дети взрослые и родители расходятся, то отношения сохраняются именно потому что дети сами могут уже понять, а не верить маме на слово, что папа гад и сволочь... так что все зависит ТОЛЬКО от тебя!!!
извини, но у тебя полная семья???
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мэл
Ужас какой...
А с чего вообще такое решение????

just_like_doll
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение just_like_doll »

как отношусь к матерям-одиночкам...а что они другии люди...в наше время это нормально...И вообше если так то испытоваю кним гордость...
не навижу когда например говорят там вот у Васи папы не было ....у нее отца не было ....у них только мама.....ит.д
это женьшины очень сильные ......мужественные ...само собой бывают разные которые не могу себе позволить быть матрерями-одиночками...
то ли стыдно им то ли что...
у меня мама тоже сперва ростила меня и брата совершенно одна...без ничье помоши...и выросли....не алкашими не наркоманами.кроме того она стала очень успешной в роботе.и очень счастлива..
а некотрые живут с мужьями ...и ничего не добиваются.....
хоть сейчас у меня отличные отношения с папаой...но раньше когда его не было в нашей жизни...я никогда не стеснялась говорить что у меня только мама.....наоброт мне было гордо что у меня ТАКАЯ мама.
и то же самое с браотм он вырос без папы.....но он попрежнему настоящий мужчина...хоть и воспитовалься с одними женьшинами......
ACID_KID

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

just_like_doll, очень мало женщин, которые идут на это осознанно... а у остальных просто нет выбора... если муж уходит, а ты остаешься с детьми... так что особо героизма я тут не вижу... и гордиться тоже нечем особо...
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Гюльчатай,семья полная и счстливая,только я одна живу уже 2ой год.

Я чаще всего встречаю или семью в разводе или живут вместе,но несчастно (только ради поддержания семьи).Это плохо ((
Я сегодня поразмышляла на эту тему и кое с чем согласилась.Ты права мужчина в жизни ребёнка нужен.
Но есть ещё один пунктик.Я не собираюсь выходить замуж.Тысячу раз слышела,что я поменяю своё мнение,но моё мнение было обдумано от корки до корки и менять я его не собираюсь.

А теперь на счёт мужчины в жизни ребёнка....
Я ещё подумала насчёт варианта когда тот человек может постоянно находиться в его/её жизни.Не жить вместе,но воспитыват вместе.Что-то вроде очень крепкой дружбы.Он приходит когда ему удобно,хоть каждый день....это его решения как и на сколько он захочет повлиять на жизнь дочки или сына.Разве не так?
ЮльШечка писал(а):Мэл
Ужас какой...
А с чего вообще такое решение????
Почему ужас?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мэл
А тебе зачем вообще тогда ребёнок??
Ребёнок - это плод двух любяших людей, плод любви!

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

что ты имеешь в виду?
Конечно же ребёнок плод любви,но что теперь.... если я не собираюсь выходить замуж он будет меньше любим?
Почему обезательно замуж выходить то,не пойму?
Изображение

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Мэл писал(а):
что ты имеешь в виду?
Конечно же ребёнок плод любви,но что теперь.... если я не собираюсь выходить замуж он будет меньше любим?
Почему обезательно замуж выходить то,не пойму?
Мэл. а ты не боишься вырастить дочь-"командиршу" или "маменькиного сынка"?
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Радость,маминово сынка я не выращу это я тебя уверяю на 1000%!Камандирку?Возможно....но в меру. :)

Смотрите на это реалистично оптимистически. :) Зачем говорить,что ребёнок меня возненовидит или как то не так всё будет. Если я знаю,что у моего ребёнка будет счастливая жизнь,то так и будет ))
Лесбиянки и геи ростят детей, и что? Те дети в конце концов не стоновятся геями или лесбиянками как их родители.
Всё зависит от воспитания.
Изображение

Радость
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радость »

Дети геев и лесбиянок - глубоко несчастные дети с нарушенной психикой.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Радостьты уверена на 100%?...я могу тебе привести тысячи примеров.У меня очень много знакомых геев и лесбиянок.Дети у них 100%ые гетеро,очень умные,самостоятельные.... просто не описать.
Как я уже сказала,всё дело в воспитании. :wink:
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Мэл, а еще хуже что может быть что твоя доча из-за недостатка папиной любви будет находить себе взрослых мужиков... это комплексы... спроси у любого психотерапевта...
Изображение

Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Гюльчатай,ну какой недостаток,если я тебе уже обяснила последний вариант....в чём будет недостаток,если он будет рядом когда он хочет ))
Изображение

Ответить