ну про рок ты слишком обобщенно сказала... не весь рок такойcarrotte писал(а):тоже не люблю рок...ну просто слышишь песню а там полнейшая неразбериха и крики..
А вот это я НЕНАВИЖУ!!!
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
intimissimi
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну потому что в рэпе (особенно в русском) песни все время на такую тематику "Я пошел в клуб , затусил, там бухнул , снял телочек" и все в том же духеneva писал(а):почему? правда интересно.Lisochka писал(а):рэп
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
То,что мы видим по телевизору будет просто преступлением отнести к культуре хип-хоп, ибо коммерция никакого отношения к данной культуре не имеет.
Зря ты так рубишь с плеча. Порой люди просто начинают "не с того", потому у них и складывается немного другое представление. неправильное,к сожалению)
Зря ты так рубишь с плеча. Порой люди просто начинают "не с того", потому у них и складывается немного другое представление. неправильное,к сожалению)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
Ну я ж и сказала что не спорю с тем, что среди рэпа есть и хорошие исполнители
Но мне нравится мелодичная музыка
Да и кроме того среди тех кто рэп слушает (особенно среди парней) так много людей мягко говоря не обремененных интеллектом
Никого конечно не хочу обидеть ни в коем случае, просто в интернете постоянно с этим сталкиваюсь
Или эти люди только в интернете так себя ведут?