ЕГЭ
ЕГЭ пока не сдавала. Сдавала ГИА (тоже тесты - 3 части, только для 9 класса и баллы в оценки переводят). Сдала на пятерки - как и училась. Хотя, очевидно, что в тестах оочень важен процесс везения. КИМ на КИМ не приходится.
Если на русском мне достался вариант проще чем, тренировочные. А на алгебре вариант вообще был очень и очень сложный, многие вещи мы в сборниках для подготовки даже не встречали.

- Обнажая чувства
- Новичок
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ну да.. достаточно большой коэффициент у Чечни, Дагестана.Июнь писал(а):Турурузай
Т.е., скажем, за одно и то же в Новосибирской области могут поставить на пару баллов больше, чем в Краснодарском крае? пример наобум.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Сдавала. И в 9 классе (обычный экз) и в 11 егэ. Готовилась много. Но в ЕГЭ тааакиие некоторые вопросы были ответы на которые можно было найти только в учебниках ВУЗов. Было сложно. Иногда даже сам вопрос не понятен ибо они так накрутят что фиг поймешь что надо сделать.berry писал(а):Кто-нибудь сдавал обществознание? Очень сложно?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
да. я слышала такие истории от достаточно высоких дяденек из МГУ. приезжают ребят из вышеперечисленных республик.. по-русски с трудом изъясняются. ЕГЭ по русскому языку - 100 баллов. и моя репетиторша по русскому (преподавательница, с которой я занималась перед поступлением) часто подобные истории рассказывает моей маме. наше правительство типо объясняет это тем, что уравнивает шансы ребят из центральных регионов и ребят из глубинок поступить в ведущие ВУЗы страны..miss Rabbit писал(а):Вот поэтому у многих там по 100 баллов за ЕГЭ? часто слышу такие случаи, уж не знаю правда или нет..Турурузай писал(а):ну да.. достаточно большой коэффициент у Чечни, Дагестана.
По Колизею кошка бродит,

- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация: