Вы довольны Вашим соотношением роста и веса?
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Спирит
Полностью с тобой согласна. Цифры необъективны, потому что они не показывают, какая их часть приходится на кости, какая на мышцы, а какая ни жирок. Цифры могут возрасти и от того, что ты пирожки целый месяц лопал, и от того, что ты целый месяц из спортзала не вылезал. Пытаюсь я отделаться от привычки каждое утро взвешиваться, никак не получается.
Каждое утро и радуюсь и не радуюсь тому, что стрелка стоит.
Полностью с тобой согласна. Цифры необъективны, потому что они не показывают, какая их часть приходится на кости, какая на мышцы, а какая ни жирок. Цифры могут возрасти и от того, что ты пирожки целый месяц лопал, и от того, что ты целый месяц из спортзала не вылезал. Пытаюсь я отделаться от привычки каждое утро взвешиваться, никак не получается.

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry,
а какое у тебя соотношение, если не секрет.
Я ставила раньше эксперементы над весами, так они могут так обмануть, а ты весь день проходишь в плохом настроении.
Что ты наешься йогуртами и фруктами, что ты наешься поп-корном с мороженым, вес тот же, только результат через пару дней будет другой. После поп-корна вес задержится, после фруктов - спадёт или останется тем же. Или прокачаешь новые мышцы, вес сразу взлетит, а ты будешь винить в этом фитнес-батончик.
а какое у тебя соотношение, если не секрет.
Я ставила раньше эксперементы над весами, так они могут так обмануть, а ты весь день проходишь в плохом настроении.
Что ты наешься йогуртами и фруктами, что ты наешься поп-корном с мороженым, вес тот же, только результат через пару дней будет другой. После поп-корна вес задержится, после фруктов - спадёт или останется тем же. Или прокачаешь новые мышцы, вес сразу взлетит, а ты будешь винить в этом фитнес-батончик.
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну, мне кажется, это очень хорошее соотношение. Если тебе не нравится что-то в зеркале, тогда это другое дело, а так, может, у тебя шиза засела в голове? При таком соотношении, ты должна быть с супер-фигуркой. У тебя нормальный средний рост и вес девушки-худышки с тонкими костями(хоть ты и говоришь, что они у тебя широкие и тяжёлые). Пересмотри свои взгляды, уверена, что у тебя суперская фигура))))
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
158/47
Животик есть, талия не особо выражена, но меня это устраивает и заморачиваться не хочу. Пыталась качать пресс - хватило усердия ненадолго. Плевать, я себе нравлюсь
Взвешиваюсь может раз в месяц или 2, результат плавает максимум до 49 кг, что бы не жрала и в каких бы количествах. Я люблю себя такой и ничего менять не буду 
Животик есть, талия не особо выражена, но меня это устраивает и заморачиваться не хочу. Пыталась качать пресс - хватило усердия ненадолго. Плевать, я себе нравлюсь

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: