Сколько стоит свадьба?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Только увиделаНаффи писал(а):ручной работы тоже бывают просто потрясающе красивы) но я не умею это делать) наверное у CandyGirl будут шикарные)))

Я давно мечтаю сделать пригласительные на свадьбу, но никому не нужны.Хотя может стоит хотя бы попробовать)))
А свадьба окупается-это в смысле из-за денежных подарков гостей?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Greendi
Где-то тут уже пыталась посчитать, ну в общем у нас около 160 тыщ было, при том что томада у нас был за пол цены(через знакомых), и фотограф моя подруга.Было 30 человек.
Думаю вышло все-таки дешево.....
У нас окупилась наверно чуть меньше половины затрат.
, у нас большинство друзей было студентов
.
Где-то тут уже пыталась посчитать, ну в общем у нас около 160 тыщ было, при том что томада у нас был за пол цены(через знакомых), и фотограф моя подруга.Было 30 человек.
Думаю вышло все-таки дешево.....
У нас окупилась наверно чуть меньше половины затрат.
Да,именно такА свадьба окупается-это в смысле из-за денежных подарков гостей?

Фанька
Платье я давно купила. Вот подшивала недавно. Я вообще одета уже можно сказать только чулки осталось. Но я не знаю брать их или нет. С погодой не ясно. Ну у нас уже фотограф имеется, проверяли его на дееспособность
лавстори делали с ним, классно вышло. Потом тамаду нашли, но пока программы нету пока, ну с ней дидждей прилагался, по моему не дорого за двоих 22 тысячи. Ну ресторан нашли(уже залог отдали), и видеооператора(ей только звонили пока не встречались). Так ну вроде и все. Я думаю потом наверное надо ехать лимузины смотреть. Вооюще я мороки пока не чувствую. Все пока что легко и непринужденно идет 
Платье я давно купила. Вот подшивала недавно. Я вообще одета уже можно сказать только чулки осталось. Но я не знаю брать их или нет. С погодой не ясно. Ну у нас уже фотограф имеется, проверяли его на дееспособность