Поболтаем (часть 9)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Miss Katti да ты знаешь я уже буду боятся крестить своего ребёнка!!Ну расскажи что там случилось?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Miss Katti
Кать с военными интересно с одной стороны.

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Kykла
ох...сначала как всегда массаж банками,потом сауну включила сидела жир сгоняла веником из палочек :lol:
потом вспомнила что у меня глина черная антицеллюлитная осталась,намазалась, укуталась, короче выдохлась:)
еще пресс качала и руки :)
уххх я сегодня прям оторвалась от нефиг делать :lol:
Miss Katti писал(а):но это уже моя оплошность.
че такое?:(
я тоже крестная мама :roll:
Suga Mama
:D друг другу, осталось тока типсы такие найти :lol:

Suga Mama

intimissimi
Не Лен это надо ехать в РокАрсенал и там все есть за бешенные денежки. Но нам то не жаль на такие ноготки :wink:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

НаташаБат
ну просто такая тема была.... я была крёстной своей племянницы. а крёстного у нас не было,т.к. не кого было, а лишь бы кого-не хотелось. ну и в итоге. есть такой момент в крещении,когда на малышку одевают крестильное платье(у меня сестра его сама сшила,оно было шёлковое) и нужно еще держать свечку,так минуты 2 (пока он читает молитву)и потом вокруг алтаря проводят 3 раза. и в тот момент когда на нее одели платье,я ее держу на руках,мне дают свечку,мы стоим, (я думаю вы представляете в какой это было позе-в одной руке свечка,в другой малышка) и тут моё сокровище как потянет резко на себя эту свечку...всё происходило настолько быстро,но сердце моё всё же сжалось... если бы не мой папа,который стоял рядом и вырвал у нас эту свечку из рук, то я даже боюсь представить,что было,т.к. к её платью шелковому у меня был длинный шёлковый платок.

вот такие дела .

intimissimi

Miss Katti
ладно все обошлось....
Suga Mama
:lol: я бы се такие замутила -
Изображение

Suga Mama

Miss Katti
Вот я вообще ребенка крестить не хочу. Я честно не вижу смысла.
intimissimi
Все Лен я завтра пойду на наращивание и себе такие сделаю

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
да не спорю,интересно)))но не знаю,готова ли я жить так)))у меня ж папа-бывший военный и он как не рассказывает о том,как они жили,и что в Чечню посылали его и только из-за того что он был на тот момент в отпуске именно его не взяли,а весь их батальон(???) всё же отправили.и многие там погибли. или как они жили в пустынях.(я ж блин родилась за границей :D в песках)

так что не знаю.не загадываю конечно,но мне бы не хотелось)

intimissimi

Suga Mama
я очень хочу такие
Suga Mama писал(а):Я честно не вижу смысла.
и я...вырастет и креститься,если будет надо.
у меня мама летала в германию крестить двоюродного брата,ему лет 40:)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

intimissimi
у меня муж сестры был вообще не крещеный в 20 лет, а когда понадобилось-крестился) главное-вера

Suga Mama

Miss Katti
У меня одногруппница бывшая, у нее родители военные. В Чечне были. Ну слава богу все нормально.
intimissimi
Лен я вообще к церкви достаточно предвзято отношусь. Крещение по идее бесплатное, но ты как бы в благодарность должен пожертвовать храму денег. Когда меня крестили из моей матери буквально вытрели 3 тысячи рублей это было в 1994 году прикинь какие по тем временам деньжищи да и сейчас тоже не копейки

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Suga Mama
Наташ, я тоже так хочу танцами заниматься) наверное с начала уч года пойду куда нибудь... уж очень мне не хватает такого состояния когда приходишь домой, и падаешь усталая спать... как я скучаю по этому состоянию :) а то у меня остаётся очень много энергии, которую я расходую не на то....
intimissimi
Да уж, оттянулась ты сегодня по полной) а я что то вспомнила далёкое прошлое и мне стало интересно, осталась ли у меня растяжка... когда то давным давно занималась танцами и стало интересно, смогу ли я что нибудь сейчас сделать) бесполезно( только повезло: спина очень гнущаяся: несколько лет ничего не делала, а вчера смогла легко встать на мостик)
Изображение

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

сууучнооо :( :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
чет много так.

intimissimi