Вы просто молодцы, все таки танец молодых должен быть красивым и умело выполненым.Я прям представляю,как это красиво со стороны
Поболтаем (часть 9)
-
Suga Mama
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
да я теперь тоже так думаю,но когда нам позвонили с сестрой родители и сказали,что всё,не получится,мы просили чтоб его не усыпляли....
Kykла
да естественно. просто реально,с котом творились немного не приятные вещи,по которым можно было понять,что ему всё....мама моя сразу это сказала(хотя она не врач)
жаль кота...и мама сказала,что больше животных не будет.
Suga Mama
у нас уже был кот....перед этим....и тот тоже заболел...родители его год лечили...ну а потом без надежды-усыпили.
да я теперь тоже так думаю,но когда нам позвонили с сестрой родители и сказали,что всё,не получится,мы просили чтоб его не усыпляли....
Kykла
да естественно. просто реально,с котом творились немного не приятные вещи,по которым можно было понять,что ему всё....мама моя сразу это сказала(хотя она не врач)
жаль кота...и мама сказала,что больше животных не будет.
Suga Mama
у нас уже был кот....перед этим....и тот тоже заболел...родители его год лечили...ну а потом без надежды-усыпили.
-
Isla_bonita
-
Suga Mama
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
К сажалению, в наше время такое часто бывает, все строится на деньгах и их пытаються вытащить любыми путями,даже на таких вещах, как здоровье животных,да что уж ,даже людейпо которым можно было понять,что ему всё.
Поэтому советую ходить к провереным врачам, спрашивать у знакомых, или искать те же отзывы в интернете.
-
Suga Mama