Miss Katti
Эх ну по первой всегда так. К сожалению это не в наших силах изменить что либр. А у нас подготовка к свадьбе идет. Сегодня ездили в ресторан меню составляли отдали 30% денежек. Потом на танцы ходили, учили первый танец к свадьбе, довольная и уставшая
Miss Katti
Ну мне не особо трудно. конечно есть движения которые трудно воспринимимаются в первый раз, а потом норм. Я по конец еле стояла я была в туфлх свадебных вот намучилась
Miss Katti
Еси честно подумала о ком-то из родных(тьфу тьфу тьфу).
Твой кот наверное прожил очень хорошую и счастливую жизнь, и надо радоваться ,что там его любовь и теплота была с вашей семьей!
Фанька
А мы пришли сначало на занятие, у нас танцевальная студия, там никто двери не октрывал. Уж думали все, было обидно. Но в назначенное время открыли дверь. Я вот рада что мы пошли, повеселились конечно. Женишку все ноги отдавила, а он в конце босиком танцевал.
Фанька писал(а):Suga Mama
Мы тоже собирались, пойти перед свадьбой, но в итоге совсем не смогли найти время........очень жалею ,смотрелись мы конечно не ахти.
а мы вообще не танцевали. все бы ничего но нашего "тамаду" (у нас был наш друг, который вел мероприятие) просто замучили все гости вопросом "когда будет первый танец"
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
мы ж его на 2 недели(пока родители в питере были а я на море)отвезли на дачу.потом его привезли.а он худой очень.лапа перебита.ничего не ест. ну папа отвез его в больницу.там ему понавыписывали кучу всего(в n-ю сумму это всё вылилось).уколы,капельницы,таблетки+кормить надо было)а сегодня он вообще никакой был.и папа его отвез уже в другую больницу...а ему сказали, что еще неделю назад по нему можно было понять,что это конец(у него с внутренними органами полный пипец был-разложение...) и сказали,что к утру умрет...и родители пришли к выводу,что лучше его усыпить.... вот и нет моего Стёпика....