Как это понимать?
- я такая
- Новичок
- Контактная информация:
я практически не умею готовить, готовит только он, в магазин тоже он,но по утрам завтрак делаю я, и одежду его стираю и глажу тоже я. а он в это время с собакой гуляет. он все делает о чем попрошу и считаю что он заслужил утром завтрак и чистую одежду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
я такая
А никто и не говорит, что не заслужил.
Просто представь ситуацию - однажды утром ты не успела приготовить ему завтрак. Ну там, голова болела, залежалась... На что он тебя обзывает, выгоняет из машины и прочее... Как бы ты отреагироваала? Думаю, не очень положительно.
А никто и не говорит, что не заслужил.
Просто представь ситуацию - однажды утром ты не успела приготовить ему завтрак. Ну там, голова болела, залежалась... На что он тебя обзывает, выгоняет из машины и прочее... Как бы ты отреагироваала? Думаю, не очень положительно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Меня пару раз упрекал, когда начисто забывала про его рубашки. Я, конечно, поогрызалась в ответ, но теперь всегда о них помню. Высказывать свое недовольство - абсолютно нормально. Это тоже своего рода общение и способ понять друг друга и притереться. Главное - сделаешь ли ты выводы после сказанного. А про выталкивание из машины - у всех бывают психозы. Я тоже иногда черт знает что вытворяю из-за мелочевки.ProhoGGya писал(а):Но если вдруг я что-то не сделаю - меня НИКОГДА не будут упрекать
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется в любом случае не надо было столько негатива накапливать) ну как бы я не поддерживаю точку зрения девочек, пытающихся оправдать мужика...Из-за одного раза такое устроить. Все мы люди, у всех промахи бывают, что ж теперь?)я такая писал(а):мне кажется у него давно все накапливалось, а тут из за мелочи сорвался
Кстати, хотела написать абсолютно обратное)) Если я сама встаю куда-то рано, то есть встаю примерно в ним в одно время, мне не сложно заодно гладануть его вещи и нарубить бутеров в два раза больше) но если у меня есть возможность отоспаться до 12, то он меня тревожить не будет и даже не подумает упрекнуть. Обратно этот принцип тоже работает)Celice писал(а):Нетрудно, если мне самой никуда не надо.девочки, вам трудно было бы утром мужу брюки и рубашку погладить, налить кофе и пару бутеров смастерить?
он наверняка не гуся в яблоках на завтрак просит, чтобы так агрессивно реагировать на его просьбы.
Да я проблемы тут даже не вижу никакой.....
гордость со стороны девушки.
она накосячила ,надо было молчать.
гордость со стороны девушки.
она накосячила ,надо было молчать.
ппксMartini писал(а):MADьярочка
автор не работает.
девочки, вам трудно было бы утром мужу брюки и рубашку погладить, налить кофе и пару бутеров смастерить?
он наверняка не гуся в яблоках на завтрак просит, чтобы так агрессивно реагировать на его просьбы.