Кумир

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Gift писал(а):"не сотвори себе кумира, а сотворил - твори, скотина")))
согласна) три месяца назад влюбилась в одного танцора)) Благодаря ему полюбила танцевать... Танцора через месяц разлюбила, а вот танцы остались) Так что благодаря этому я нашла себе новое увлечение)
Согласна с Chameleon. Не обязательно забывать.

ветер_ем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ветер_ем »

Gift писал(а):главное - направить фанатизм в полезное русло))
золотые слова))

у меня тоже есть кумир, не буду говорить кто)
благодаря которому я стала изучать иностранные языки)

[Happy Now]
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [Happy Now] »

Зато он счастлив с этой девушкой, а когда мой любимый футболист счастлив то и мне хорошо)
I'm gonna live when I'm alive, I'll sleep when I'm dead.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Chameleon

спасибо! я сейчас учу много, и гуляю много, и почти не думаю. а когда думюа, как-то.. издалека как-будто. может и надо было давно написать, потому что мне правда стало как-то легче

~Desert~
да ты права, я такая скучная%) скоро я уезжаю на месяц, и у меня не будет ни инета, ни ТВ, надеюсь все пройдет. даже сейчас, как написала немного проходить начинает :)

Один фунт стерлингофф
спасибо :rose: да я понимаю. я буду стараться, потому что мне надоело чувствовать себя УГ :D :oops:

Gift
"не сотвори себе кумира, а сотворил - твори, скотина"
:D точно. да в начале я интересовалась его страной, языком. а потом мне надоело %)

Kykла

да, только я не могу заниматься тем видом спорта, каким занимается он, я считаю он не для девушек. а так, конечно ты права, надо извлечь из этого выгоду)

ветер_ем

ну языки я и так в универе изучаю) так что это не из-за него)

[Happy Now]
это здорово :) но я не верю, что когда тебе нравится человек, ты себя успокаиваешь тем, что он счастлив с другим) может я еще не доросла, но пока мне трудно это понять.
мне нравятся многие актеры из Голливуда, но т.к нравятся мне лишь. поверхностно как-то. я не ищу про них инфо, я не бегу на премьеру их фильмов, я просто считаю их лучше чем другие. то я рада за них, если они встречаются с другими)
вон, девчонки помнят как мне нравился Стэтхэм :D а еще мне нравилась английская модель Рози Хантингтон Уайтли, теперь они вместе, и я за них очень рада :yahoo!:
но я не могу сравнить ни кого из этих актеров с ним. никто мне так не нравился.

:) :) :)

[Happy Now]
Новичок
Контактная информация:

Fergie
Я ужасно люблю одного футболиста, а его жена..кхм, ну она мне не нравится, ее внешность, она курит, но ведь на их совместных фотографиях он выглядит таким счастливым, да и она родила ему троих прекрасных мальчишек)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

[Happy Now]
:) здорово :) мне кажется я даже знаю кто это :twisted: :D
ну наверное я .. даже не знаю какая, я знаю что он с ней счастлив если он ее выбрал, но все равно :( :( детская мечта разбита :cry: :D
What am I what am I what am I in my own dear eyes

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Fergie
Солнышко, мне кажется тут помогут только нормальные реальные отношения)
А кумир - пусть будет счастлив :roll:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

[Happy Now]
Новичок
Контактная информация:

Fergie
Ты знаешь кто это, они в одной сборной играют :D
А у твоего кстати красивая девушка :)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочкa

да, Лиан ты права конечно :( только где бы их взять :( :crazy:
да наверное пусть будет. все же я много радовалась благодаря ему :)

[Happy Now]
дада :D
ну может она красивая, меня беспокоит сам факт наличия ее, кто бы это ни был :( :(

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Fergie
не бойся заглянуть внутрь себя. выяви причины того, чего тебя так привлекает в нем. внешность? стиль? ведь согласись, характер вряд ли ты его хорошо знаешь, если только лично с ним не общалась, а теперь вспоминай какие у нас звезды. на камеру все хорошо, а в реальной жизни.. ну тут ищи слова сама.
а теперь подумай, ты бы вот хотела иметь такого парня? внешняяя оболочка красивая, а внутри.. ведь главное внутри, не согласна?
отключись от мира иллюзий и мечтаний, вокруг тебя столько удивительного)
а этого кумира не пытайся забыть, просто смотри на себя стороны,наблюдай за собой и увидишь, как однажды тебе покажется все нелепым)
Изображение
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Вы знаете, у меня тоже такая же проблема. Когда мне было 9 лет, я смотрела вместе с родителями сериал "Сегун". Там я увидела Хидео Такамацу (играл роль Бунтаро - мужа переводчицы). Он мне понравился, но я потом забыла. И вот когда мне было 12 лет, Сегун снова показали и с тех пор я просто влюбилась в этого актера. Мне уже вот 23 года, замужем, есть сын. А я сдо сих пор каждый день думаю о нем. И вот так уже 11 лет. И я не могу ничем себя отвлечь. Чтобы я ни делала, всегда думаю о Хидео Такамацу. Даже когда рядом с мужем, все равно думаю о нем. И хотя этот актер умер 26 февраля 2007 года, я все еще собираю инфу в Интернете о нем, смотрю фильмы с его участием. И поверите, все это помогает мне в жизни. Когда я сдавала экзамены я не так волновалась. Если что-то случается я тоже не заморачиваюсь. Так что моя любовь к Хидео наоборот меня приободряет.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Может, звучит глупо, но мое отношение к звездам и знаменитостям, наверное, адекватно - он (она) бывает, депрессует, говорит глупости, мечтает о лучшей жизни, комплексует, выдавливает угри, страдает пищевым расстройством, (пардон!) пукает. Он/она - такой же человек, но даже более несчастный. Потому что тщеславен и вынужден быть кем-то другим перед объективами камер.

Может, повлияло то, что я не ассоциирую его/ее с сыгранным в каком-то фильме персонажем. Персонаж - да. Он порой идеален. Но вот человек, его сыгравший - никогда

Nadya K.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nadya K. »

У меня было подобное на протяжении пары лет. Был очень тяжелый перриод, и это помогало мне уйти от реальности. Ну и просто хотелось любить.
Но как только реальность стала приносить радость, он неспеша и безболезненно ушел из моих мыслей. Даже немножко стыдно было перед воображаемым человеком:)
Короче я считаю, что это не проблема. Это пройдет, как только в жизни появится что-то, что будет занимать твои мысли) Для меня этим чем-то стала любовь.
А до этого всю жизнь, лет с 10, меня сопровождали такие влюбленности:)
Я уверена, что когда ты полюбишь настоящего человека, этот фанатизм останется просто воспоминанием, возможно даже приятным.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Закрыто
Изображение

Закрыто