Наффи писал(а):у меня раньше на телефоне был конткат, но отключила потому что жрал деньги, гаденыш
я использую контакт как хранилище фоток и смотрю странички фотографов
Я тоже сейчас из-за фотографий там сижу) Только в основном фоток с друзьями.
Совсем мне скучно, уже в контакте сижу.) Правда, там качество тех самых фоток не очень.
sunset_dreams писал(а):с другой -елси так рассуждать, то многие притворяются, что любят. слишком мнгие
Значит на них так интернет действует.
В контакте-это как маленький виртуальный мир,тут и друзей можно найти и пообщаться,и поиграть в приложение.Только многие теряют границу между виртуальностью и реальностью.
Тогда и происходят всякие минутные флирты и сердечки на стенах.
Greendi писал(а):
Согласись,что нормальный,любищий парень,который ценит свою вторую половинку не будет флиртовать с кем-то в интернете ради прикола.
А если оба друг друга ценят и просто по приколу с кем-то общаются, показывая друг другу переписки и смеясь? Мы даже друг за друга нередко переписываемся, меня лично прикалывает при нем от его имени флиртовать с его подружками
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
терпеть не могу контакт...особенно то как там все сидят. забатонятся дома и никого не видно...никто ни с кем больше никак не общается не регистрировалась и не буду....видя как сидят другие, понимаешь что это тупая трата времени ни на что совершенно...
сейчас сижу на нейтральной странице время от времени. иногда проверяю друзей, если страницы открыты. а вообще мне в контакте нравится музыку искать и качать и с фильмами тоже удобно.