Привеееет.Давно не общались.

Как ты,моя хорошая?
Это я радость доставляю чтоль?Isla_bonita писал(а):у меня прям сразу непроизвольная улыбка на лицо наползла))
Куда собралась? А я в этом году никуда не еду и не ездила.Isla_bonita писал(а):Приивет))да вроде все хорошо) наконец скоро уеду отдыхать из Москвы=)
Да ничего, все по-тихонечку, по-маленечку.Isla_bonita писал(а):а у тебя как дела?
*Влюбленная* писал(а):Это я радость доставляю чтоль?
сначала на дачку, а потом в Крым*Влюбленная* писал(а):Куда собралась?
почему?(*Влюбленная* писал(а):А я в этом году никуда не еду и не ездила.
Вот и у меня аналогичная ситуация. Тоже по дому хожу из угла в угол)) поэтому хочу уехать хоть на дачу побыстрее)*Влюбленная* писал(а):Все мои подруженции разъехались кто куда, а я дома сижу целыми днями,
В принципе нормально,но щетину оставляет кое-где..))*Влюбленная* писал(а):Как тебе, кстати, крем для депиляции Veet?
Да чет не знаю. Мама предлагала на желтое море, а я чет замешкалась.Isla_bonita писал(а):почему?(
А у меня даже дачи нет.Isla_bonita писал(а):Вот и у меня аналогичная ситуация. Тоже по дому хожу из угла в угол)) поэтому хочу уехать хоть на дачу побыстрее)
Бикини делала?Isla_bonita писал(а):В принципе нормально,но щетину оставляет кое-где..))
Привет. Все хорошо. У меня уже выходные прошли. Уже понедельник,через полчаса.Asia писал(а):привет девчонки!Как ваши делишки?Как выходные проходят?
Туда,куда ближе.Asia писал(а):Украина или Россия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя