заказывай сразу ящик
Green Mama (not tested).
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
из-за того, например, что нерентабельно. удерживать его производство ценам невыгодно, а ставить по новым ценам в продажу - рискованно.miss Rabbit писал(а):А из-за чего могут снять с производства? я думала только в том случае, если продукт не востребован и залеживается на полках. А если я правильно поняла, что это за пилинг, то он вроде бы довольно популярный...
так, например, точно знаю что снято с производства массажное масло с шиповником и крем-депилятор из ДО
- Kiss of wind
- Новичок
- Контактная информация:
Мне подружка посоветовала крем для бюста "Восхитительный бюст".Я ради интереса купила.Так кожа бархатная сразу стала,через дней 5 буквально.Написано,что крем делает более упругой кожу и питает.Так кроме этого я заметила,что стала больше,не прям так что на 2 размера,но реально у меня обьёмней как-то))очень этому рада)
Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки, а гринмама это вообще чья косметика? я всё время думала, что российская, а тут поехала покупать ночной крем-гель и нашла только в одном магазине, на нём всё написано по-англицки, штрих-код проверила - пишет, что подлинный, страна производитель - США или Канада. И запах немного отличается от предыдущего, более резкий и горьковатый, хотя срок годности в норме) Короче, я сбита с толку)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: