ужин:
овощи жареные
салат из свежих овощей
чай
3- гр шоколада
и печеньки
спорт:
300 упр на пресс
150 на ноги
1 час быстрого шага
нехорошо вчера получилось... Сегодня спорта подбавлю
L'eternite
Пасиб))
Молодец! Бег хорош не только для фигуры, но и для сердечно-сосудистой системы. Я когда бегаю, вспоминаю именно это Как в старости буду себе спасибо за это говорить
Бегаю после занятий, в основном. это где-то часа в 3-4. когда потеплее будет буду бегать перед школой, наверное
Кстати, могу дать совет.. Когда я только начинала бегать пару лет назад, то у меня икры сводило. Из-за этого приходилось останавливаться. Но потом я просекла фишку. Когда чувствуешь что-то не-то в икрах, начиная пружинить, то есть, беги на цыпочках подпрыгивая, ты почувствуешь, как напряжение пойдет вверх и боль пройдет)))
у меня кстати от того что я много ходить стала (мне до универа 1,5 км в одну сторону и 1,5 в другую) ткры наоборот увеличились не знаю даже это от нагрузки или что.. и так они были огромные так теперь вообще кошмар
L'eternite
Знаешь, не надо плакать из-за этого, принимай себя как есть Ты именно такая, с такими икрами, ты можешь их только идеализировать. Неужели ты откажешься от прогулок пешком ради того, чтобы икры схуднули на сантиметрик? У меня при беге икры приобрели форму, хоть и увеличились. Нужно только с них ссушить жир и будет отлично))
Спирит писал(а):Пондероза
просто самое неприятное это не то, что икры большие, а то, что не всегда можно легко подобрать высокие сапоги..
вот это точно! я именно из-за этого и переживаю всегда..
мне обычно все сапоги пряв впритык и если икры потолстеют хоть на 1мм, то сапоги уже не застягнуться...
Если бы точно знала, давно бы ссушила Обёртывания+плотные штаны и бег, я летом иногда так бегала. Ещё массажики всякие. Ещё, икры опухать могут. это проблема почек - вода не выходит из организма, это тоже надо учитывать
Что-то я свой дневничок совсем забросила... Оно и видно - пресс практически пропал, с боков свисает малёх что-то...Ем всякую чепуху, из спорта -только бегаю А лето через месяц почти. С сегодняшнего дня хочется ограничить себя от бесполезных и вредных продуктов, и побольше силовых упражнений..Как вспомнила, что ела так организм затребовал капитальной чистки сегодня на чае и воде, кушать -ничего не лезет.
Вот и закончился мой отпуск обжорства
Появились бочка, попа увеличилась, скулы потихоньку испарились, рельеф на прессе виден еле-еле
Придётся исправлять.
Можно сказать, начала уже с сегодня. Ела меньше и прошла по жаре километров 10. Планы на завтра:
*приобрести массажную щётку
*сделать обёртывание
*кардио (пока не решила, что именно будет бег или фитнесс)
*растяжка/йога (страшно осознавать, но гнусь сейчас еде-еле, как старушка.)
+ постараюсь без сладкого.
Спирит
умничка
я вот тоже с сегодняшнего дня начала)
ато что-то не очень мне нравится моя фигура
все те же бочка, животик и ножки)
оооох, извечная проблемка наша!