Она практически не хочет секса...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Имелось ввиду у нее были парнеры до тебя?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

sunset_dreams писал(а): она фригидна.это к сексологу
ой не надо такими диагнозами раскидываться. фригидность это настолько физиологическое что ее бы даже целовать не тянуло.
Олегг писал(а):Когда-то она шутила про страпон но это жесть, я против
а вот кстати зря.. я тоже про страпон шутила. с очень заинтересованным видом. реально шутила, но изображала серьезность. через пару денй сижу на работе, смс от него: "ты про страпон не шутишь? если тебе это правда доставит удовольствие, то я решился. давай после работы заедем - купим."
вот честно, в этот момент уровень моего доверия к нему зашкалил, я поняла что ему реально можно доверять, раз он настолько доверяет мне и настолько ему небезразличны мои интересы) это меня ооочень раскрепостило. страпон мы так и не купили пока)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):я тоже про страпон шутила. с очень заинтересованным видом. реально шутила
Елена, не пугай)
Я сама шучу про это) а если и мне такие слова придется услышать?))))

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

А я не шучу:) но никто не соглашается:)
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ой не надо такими диагнозами раскидываться. фригидность это настолько физиологическое что ее бы даже целовать не тянуло.
я же написала - имхо

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Incomparable писал(а):а если и мне такие слова придется услышать?))))
долго не думай - соглашайся))

Олегг
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Олегг »

Incomparable писал(а):Имелось ввиду у нее были парнеры до тебя?
был :) я не так прочитал
были одни серъезные достаточно долгие отношения и потом крах (у него было еще двое, она узнала позже). после этого она замкнулась и в эмоц и в секс плане по ходу.

Секс то есть, просто я хочу, чтобы она загорелась и стала более страстной видимо. Может все это криво рассказал и запутал, но именно так. Чтобы съедала меня целиком, хоть иногда, так хочется :oops:

по поводу страпона жесть конечно :) сейчас пошутили, а через 20 лет что вам в голову придет не понятно :D

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Олегг
Олегг писал(а):по поводу страпона жесть конечно Smile сейчас пошутили, а через 20 лет что вам в голову придет не понятно
Тут и так половина- твои ровесницы)))
Олегг писал(а):Чтобы съедала меня целиком, хоть иногда, так хочется
Подумай пока,с чего начать разговор...она должна знать,что ты хочешь.
Может она сейчас думает, что тебе нравится ее ласкать и вот так перед ней расхаживать.)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Олегг писал(а):после этого она замкнулась и в эмоц и в секс плане по ходу.
так вот оно че. у меня после одних отношений тоже зажатость была. я считала что я некрасивая, не функциональная и секс это так.. формальность "семейная", а не удовольствие. в чувства вернулась, когда научилась любить свое тело, когда бесконечно слышала "Господи, какая ты красивая, сексуальная, какая ты потрясающая". это очень разжигает. и сейчас МЧ постояннейше говорит мне это. уж не знаю у кого как - он рядом не может пройти не дотронувшись. на психологическом плане это очень располагает.

я не помню писал ты или нет - у вас бывают откровенные разговоры? ну или были? мы с мч любим говорить совсем на чистоту. чтобы аж сознание обжигало от правды. только заранее договориться, чтобы без обид. что это не претензии, а поиск решений.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я не думаю, что она фригидна.... По настоящему фригидных женщин просто единицы. Если она хоть чуть-чуть возбуждается и хотя бы иногда испытывает оргазм - то такое понятие как "фригидность" сразу надо отмести.
Олегг
А ты вообще спрашивал ЧТО её возбуждает? Подбери момент и спроси (я думаю в вашем случае это лучше будет сделать, если она выпьет чего-нибудь до этого).
И советую тебе перестать ей "намекать", говори всё открыто, не бойся обидеть - хуже уже не сделаешь.
И ещё у меня такая идея появилась - может ты "слишком хороший"? Может стоит сделать так, что она поревновала? (только без фанатизма!!!!). То есть я имею ввиду, что бы она поняла, что не только ей ты нравишься, а что ты вообще мужчина хоть куда :roll:
Изображение

Олегг
Новичок
Контактная информация:

По ходу ответов и обсуждения мне кажется ситуация складывается следующим образом:

- был печальный опыт - замок
- первое время стеснение - замок
- болезнь - больно - замок
- затем какие-то проблемы, работа учеба быт - начинаешь потихоньку отвыкать и потом все пускается на самотек

да и возможно мне тоже захотелось как раньше, подобиваться и в постель и рвать рвать рвать :D

Просто видимо путаюсь.
Сейчас думаю немного отдалится, стать слегка не доступным, а потом начать атаки, секс магазин, эротич одежда, легкие вечера посмотрим как это подействует (я ее этим не задолбал, сейчас ничего уже нет как месяцы в плане эрот вечеров и т.п., секс есть но без этого)

потащу как-нибудь в секс шоп, буду больше говорить, возможно покупать журналы тематические, пусть смотрит, думает и т.п. главное, чтобы обо мне :rofl:

просто мне кажется, что т.к. она психологически и физически порой не получает удовольствие ее это отдаляет и баста.
ззначит что-то не так делаю, но буду дальше стараться.

девушки, милые, поделитесь еще советами, что вам нравится :oops:
буду перебирать варианты :oops:
спасибо

Олегг
Новичок
Контактная информация:

Martini писал(а): я не помню писал ты или нет - у вас бывают откровенные разговоры? ну или были? мы с мч любим говорить совсем на чистоту. чтобы аж сознание обжигало от правды. только заранее договориться, чтобы без обид. что это не претензии, а поиск решений.

были, но как-то она не особо норм реагировала да и я не особо может быть правильно подходил к вопросу, попробуем еще, аккуратно и на чистоту

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

девушки, милые, поделитесь еще советами, что вам нравится
А какая разница что нам нравится? У каждой свои желания. Скажу сейчас банальность - но каждая индивидуальна)
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Celice
Он просит накидать то, что вам нравится, чтобы ему методом перебора определять, что его мадам понравится.
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Попробуйте что ли спонтанный секс.
У меня МЧ например любит подойти (когда я готовлю, убираюсь) и начать приставать ко мне.

Закрыто