Женатый(?) парень интересуется мною

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
belka1984
Новичок
Контактная информация:

Женатый(?) парень интересуется мною

Непрочитанное сообщение belka1984 »

Здравствуйте!

Недавно со мной на остановке трамвая после рабочего дня познакомился парень, который работает территориально примерно там же, что и я, поэтому мы, случается, едем "в одной карете" утром или вечером. Я его раньше видела несколько раз с обручальным кольцом, а как началось лето, то и без кольца.
А тут как-то вечером на остановке он заговорил со мной, слово-за-слово, я дала ему свой телефон, он позвонил через пару дней и предложил встретиться. Я пока уклонилась под благовидным предлогом, но не знаю, что мне делать дальше. Как выяснить, женат он или нет, и что делать в том и в другом случае?
Дело в том, что он чем-то понравился мне, мы пообщались минут 10, но я поняла, что он совершенно непохож на все, что я раньше встречала в жизни. С ним как-то по-особенному легко было разговаривать, и я сейчас понимаю, что вела себя с ним, как если бы знала его много лет (как дура, короче, выговорила все, что было на душе в тот день). Да и внешне он - не суперкрасавец, но парень, что называется, видный, высокий, и, похоже, небедный (хоть и ездит на трамвае).
Девочки, ну скажите что-нибудь!
P.S. Я не замужем и еще не была.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Логично что если ты видела на его пальце кольцо значит женат. А снять его не проблема. И не надо наивно полгалать что он так разбежиться и скажет что да я женат. Вообщем мой совсет как и во всех похожих ситуациях забудь о его существовании и не разрушай семью.

belka1984
Новичок
Контактная информация:

он так разбежиться и скажет что да я женат
А если скажет, что да, женат?
А если ну там он развелся недавно?
Я приличная девушка, просто так отшить нормального человека мне как-то трудно.
не разрушай семью
и в мыслях не имела никогда.

Suga Mama

belka1984
У приличной девушки всегда в голове ссрабатывает сигнал Стоп, когда видит у мужчины кольцо на пальце

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Всегда в таких случаях говорю и буду говорить:
"Девушки не связывайтесь с женатыми!" ,проблем не оберетесь.

belka1984
Новичок
Контактная информация:

когда видит у мужчины кольцо
Раньше видела. Может уже полгода назад. А теперь нет.
Может, я дура, но вдруг я - его судьба, а он моя? Не осуждайте меня. Просто реально впервые у меня такие ощущения от простого разговора ни о чем на остановке с незнакомцем. Как будто знаю его 100 лет! Посоветуйте что-нибудь конкретное!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

belka1984
спроси его в лоб. можешь проверить на вшивость ,если скажет, что нет, то проси был ли женат на раньше.ну кроме как задавать вопросы я не вижу выхода если ты заинтересована в продолжении общения. мы тут не гадалки и на картах не можем узанать почему у него сейчас нет кольца.

Suga Mama

Сколько тебе лет?
Тебе просто страшно и ты ждешь какого то одобрения или толчка вперед, потому что срашно решиться то не можешь. Тут каждая 10 пишет что женатый ее судьба и так далее, а потом по уши в болоте из за этого и страдают. Конкретно тебе говорят не связывайся. Куда конкретнее то?

belka1984
Новичок
Контактная информация:

esscense
если скажет, что нет, то проси был ли женат на раньше
А если у человека какая-то рана с этим связана незажившая, получится, что я обижу его ни за что ни про что.

Suga Mama
Конкретно тебе говорят не связывайся. Куда конкретнее то?
То есть, предлагаешь перестраховаться и отказаться от всех шансов?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

А если у человека какая-то рана с этим связана незажившая, получится, что я обижу его ни за что ни про что.
Парни с душевнми ранами, не знакомятся на остановках, что за бред???
Это нормальный вопрос, который ты имеешь права ему задать.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я бы встретилась в спокойной обстановке, да и выяснила бы все, что интересует.

Suga Mama

belka1984
Да я предлагаю бежать пока не поздно, чтобы следующая твоя тема не была связанна как тебе плохо что ты допустим разбила семью, либо что тебя достает его бывшая(ныняшняя) жена.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

ох-ох-ох))) замужние налетели)) а я встречаюсь с женатым с мая. а 3его августа их с женой разводят официально, а в апреле он еще с кольцом ходил. и что? ваши аргументы?

да и какая разница женатый он или нет? какое это вообще дело? он же не кредит на себя ее просит взять, а встретиться зовет. вполне дружелюбно. спрашивать в лоб по крайне мере некрасиво.

я бы встретилась. и совесть бы меня не мучила!! может это действительно ее судьба?

если скажет, что женат - спокойно спроси с какой целью ему такие остановочные знакомства. не надо истерик на тему "ах вы все козлы похотливые!" он тебе ничего не должен, это минус его жене. недоглядела.
если не будет заводить разговор о семейном статусе - помалкивай. я бы не стала в первую встречу такие темы затрагивать. это довольно личное. если будет вторая встреча, то можно бы уже поинтересоваться его личной жизнью..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Есть вполне нормальный вопрос -с кем живешь?)

belka1984
Новичок
Контактная информация:

Фанька
Парни с душевнми ранами, не знакомятся на остановках, что за бред???
Это почему? Может же быть простое желание поговорить с кем-нибудь как раз в такой ситуации.

Suga Mama
Да я предлагаю бежать пока не поздно... либо что тебя достает его бывшая
То есть надо бежать от всех разведенных мужчин, что ли? Ну, мне уже дело идет к 27, и как-то это было бы слишком большой роскошью.

Закрыто