таблетки для похудения!
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Devchenochka
- Новичок
- Контактная информация:
Хотела завести такую тему.
Ведь есть же прямо лекарственные препараты, которые помогают справиться с ожирением (не Лиды всякие с Турбослимами, а именно лекарства). В общем, у меня свекровь весит 101 кг при росте 163-165 см, из-за этого здоровье плохое и комплексует. Пробовала сидеть на жесткой и на простой диете, жесткой не выдерживает, умеренная не помогает. Спортом заниматься вряд ли сможет. Подскажите.

Ведь есть же прямо лекарственные препараты, которые помогают справиться с ожирением (не Лиды всякие с Турбослимами, а именно лекарства). В общем, у меня свекровь весит 101 кг при росте 163-165 см, из-за этого здоровье плохое и комплексует. Пробовала сидеть на жесткой и на простой диете, жесткой не выдерживает, умеренная не помогает. Спортом заниматься вряд ли сможет. Подскажите.
А где этот червячок какает, простите? И вообще, можно БЕСПЛАТНО тот же метод использовать - завести простых глистов. Для этого берешь и целуешь каждую попавшуюся бродячую кошкуВосторг писал(а):суть в том, что, собственно, червяка "запускают" в организм, чтобы он... ну вы поняли. говорят зато, что быстро худеет человек. дорого, правда...

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Kate-ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
Есть таблетки "Ксеникал", 6 лет назад мне их прописали. (именно по мед показаниям,) я месяц пропила, эти таблетки выводят с калом жир, не дают ему поглощаться организмом, так вот, тогда я похудела, на 3 кг, но это не панацея, ведь ты продолжаешь есть то, что ел всегда, а на атблетках всю жизнь не просидишь, (да и денег, если честно жалко), когда то ты с них соскочешь и что делать дальше?
Чай я попробовала однажды, у меня начал так болеть желудок, что я сказала "Нафиг, нафиг")))
Больше ничего не знаю))
Чай я попробовала однажды, у меня начал так болеть желудок, что я сказала "Нафиг, нафиг")))
Больше ничего не знаю))
На счет чаев - они просто устраивают расстройство кишечника. При том такое, что всю микрофлору может вымыть
На себе пробовала турбослим. И... и ничего. Вообще. Вообще-вообще. Хотя я кушала только вечерние, а в полном курсе там намного больше. Но я-то думала, что за такие деньги и вечерние должны хоть немного-то помочь (мне сильно много и не надо было)!
Еще знаю на счет Меридиа - ни в коем случае не надо!!!! Противопоказаний горрраздо больше, чем у вас лишник килограммов!!!

На себе пробовала турбослим. И... и ничего. Вообще. Вообще-вообще. Хотя я кушала только вечерние, а в полном курсе там намного больше. Но я-то думала, что за такие деньги и вечерние должны хоть немного-то помочь (мне сильно много и не надо было)!
Еще знаю на счет Меридиа - ни в коем случае не надо!!!! Противопоказаний горрраздо больше, чем у вас лишник килограммов!!!
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

- prosto Marinka
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже попила чаек для похудения)))
как-то увидела в аптеке, чай для похудения и решила попробовать.))))состав чая: “сено” – слабительное средство, бузина и суданская роза)))эффекта особого не ощутила, но в туалет бегала гораздо чаще!!!
В общем, я на себе убедилась, что эти чудо-чаи мало эффективны.
Максимальный эффект, которого можно, добиться это кратковременное снижение веса, за счет мочегонного и слабительного действия.
Длительный прием слабительных и мочегонных средств может привести к весьма неприятным последствиям, таким как, обезвоживание организма, нарушение электролитного баланса – когда вместе со шлаками и токсинами, в унитаз уходят важные для организма вещества. Также злоупотребление чаем для похудения может привести к снижению в крови уровня калия: появляется мышечная слабость и нарушение нормальной работы почек
как-то увидела в аптеке, чай для похудения и решила попробовать.))))состав чая: “сено” – слабительное средство, бузина и суданская роза)))эффекта особого не ощутила, но в туалет бегала гораздо чаще!!!
В общем, я на себе убедилась, что эти чудо-чаи мало эффективны.

Длительный прием слабительных и мочегонных средств может привести к весьма неприятным последствиям, таким как, обезвоживание организма, нарушение электролитного баланса – когда вместе со шлаками и токсинами, в унитаз уходят важные для организма вещества. Также злоупотребление чаем для похудения может привести к снижению в крови уровня калия: появляется мышечная слабость и нарушение нормальной работы почек

Плохо, что уже приходится понимать ПОСЛЕ. Сгущение крови, плохая работа почек, у многих начинаются судороги. Человек приходит в ужасное состояние. Похудение такой ценой..... Мдааааprosto Marinka писал(а): Длительный прием слабительных и мочегонных средств может привести к весьма неприятным последствиям, таким как, обезвоживание организма, нарушение электролитного баланса – когда вместе со шлаками и токсинами, в унитаз уходят важные для организма вещества. Также злоупотребление чаем для похудения может привести к снижению в крови уровня калия: появляется мышечная слабость и нарушение нормальной работы почек
Аврора
С Меридией тоже самое. В плане того, что пить НЕ НАДО!!! Воздействие на ЦНС - это тоже катастрофично.
Что не фигня?? Не надо спамить, курсы... Что-то я не видела, чтобы вот так за неделю легко худели - смотрю на улицу и не вижу дам с модельными фигурками. А может, эти ваши курсы фигня, а?Натализайка писал(а):Могу сказать что таблетки фигня всё это)) И они для здоровья вредны очень я слышала. Может тебе стоит вот этот курс попробовать, обещают похудение за 7 дней))))
Таблетки грамотно подобранные могут помочь.
Devchenochka писал(а): Ведь есть же прямо лекарственные препараты, которые помогают справиться с ожирением (не Лиды всякие с Турбослимами, а именно лекарства).
Дело за малым - грамотно эти таблетки подобратьmaisa писал(а): Таблетки грамотно подобранные могут помочь.

Подруга мне рассказала про Орсотен - врач выписала её маме, то есть это вроде как именно лекарственный препарат. Вроде как бы побочных эффектов нет, но при одном условии - надо ограничивать себя в потреблении жиров, то есть хоть не строгая, но диета. Собственно, именно это требование к еде, а если точнее, тот факт, что существуют требования к питанию, вызывает некоторую долю доверия. Я правда не знаю, насколько этот препарат широко используется, то есть, в том плане, что можно ли его только людям за 100 кг, или и для косметического сброса веса тоже.
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Мноие знакомые худели на Турбо-Слиме.
Моя мама когда-то пила, но бросила из-за жутких болей в желудке.
Это мочегонное, даёт сильную нагрузку на почки и выводит из организма жидкость, а не жир.
Знакомая сейчас подсела на "Гербалайф", я в шоке. Ходит в какую-то "школу питания", где им втирают, что это - бад наполненный дневной нормой необходимых микроэлементов для организма (типа как у спортсменов пакетики с БЖУ), а так же учат правильному питанию и не есть после 18:00...Думаю, что худеет она именно от того, что придерживается режима и делает всё-то что делаю собственно и я в отношении еды
Одна тётка-стриптизёрша (не спрашивайте откуда я её знаю) рассказывала про тайские таблетки, которые отбивают аппетит...но вы представляете к чему это приведёт в последствии, если поглощать вместо продуктов 3-5г таблеток в сутки...?
Всё это бред!
И автор этой темы меня просто "убивает" своим подходом к проблеме.
У меня тоже "самая бесящая зона - это мешки жира с внут. стороны бёдер"
Есть только 2 способа избавиться от них:
один долгий, бесплатный, трудоёмкий - это ежедневные упражнения на проблемную зону
другой более быстрый, влетит в копеечку, болезненный и не долговечный - откачать жир из этих мест
Моя мама когда-то пила, но бросила из-за жутких болей в желудке.
Это мочегонное, даёт сильную нагрузку на почки и выводит из организма жидкость, а не жир.
Знакомая сейчас подсела на "Гербалайф", я в шоке. Ходит в какую-то "школу питания", где им втирают, что это - бад наполненный дневной нормой необходимых микроэлементов для организма (типа как у спортсменов пакетики с БЖУ), а так же учат правильному питанию и не есть после 18:00...Думаю, что худеет она именно от того, что придерживается режима и делает всё-то что делаю собственно и я в отношении еды

Одна тётка-стриптизёрша (не спрашивайте откуда я её знаю) рассказывала про тайские таблетки, которые отбивают аппетит...но вы представляете к чему это приведёт в последствии, если поглощать вместо продуктов 3-5г таблеток в сутки...?
Всё это бред!
И автор этой темы меня просто "убивает" своим подходом к проблеме.
У меня тоже "самая бесящая зона - это мешки жира с внут. стороны бёдер"
Есть только 2 способа избавиться от них:
один долгий, бесплатный, трудоёмкий - это ежедневные упражнения на проблемную зону
другой более быстрый, влетит в копеечку, болезненный и не долговечный - откачать жир из этих мест
Последний раз редактировалось Stylish Чт авг 05, 2010 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
читая подобные фразы начинаю задумываться - а надо ли? здоровье то дороже.. (какая заезжанная фраза)Stylish писал(а):бросила из-за жутких болей в желудке
а что это такое?Stylish писал(а):БЖУ
ага, в которых личинки бычьего/свинного цепня?Stylish писал(а):тайские таблетки
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.