Интимная жизнь и её тайны.
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
я даже с лучшей подругой могу обсудить не всё. максимум что она может спросить: "у вас всё нормально?" или.. "ну как он?" не из любопытства, а потому что она знает, что для меня секс важен. а всякие пикантные моменты я не решусь с ней обсуждать, она не любительница такого размаха фантазии в постели, какой присутствует у нас в сексе с МЧ.
а вот МЧ как раз-таки любитель повосторгаться перед друзьями. но друзья только самые близкие. и то не в красках все рассказывает. в меру. я вот счас задумалась почему меня его эта болтовня не раздражает и не возмущает..
а вот МЧ как раз-таки любитель повосторгаться перед друзьями. но друзья только самые близкие. и то не в красках все рассказывает. в меру. я вот счас задумалась почему меня его эта болтовня не раздражает и не возмущает..
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ещё бы)))а вот МЧ как раз-таки любитель повосторгаться перед друзьями. но друзья только самые близкие. и то не в красках все рассказывает. в меру. я вот счас задумалась почему меня его эта болтовня не раздражает и не возмущает..
Он же не обсуждает наверное с ними какая у тебя там интимная причёска и все прочие интимные подробности)
Мой МЧ тоже с самыми близкими друзьями говорил на эту тему, без подробностей, просто восторгался, и меня это как ни странно - тоже не возмущало

- *Ириска*
- Новичок
- Контактная информация:
У всех своё мнение...у меня есть парочка подруг, которым доверяю на все 100%! Им рассказываю что-нибудь интересное, но не прям каждую деталь естественно
Всё-таки мне кажется, что девчонки могут быть более откровенны с подругами, чем парни с друзьями...Хотя может я и не права..

Одна жизнь-одна любовь...
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ириска вообще знаешь что я поняла!Не знаю как у вас,но у нас город маленький и у нас тут столько сплетен что даже если подруге расскажешь потом весь город будет знать так что лучше так между нами отношения будут!Да я вообще не люблю рассказывать никому про свои отношения!Знаешь как везде есть зависть даже от друзей!Я уже это поняла