вот именно!совершенно другая ситуация если она не хочет этого ребёнка
в шоке .. беременна 3я неделя и никто не хочет помочь
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
всегда нужно надеяться на себя.sunset_dreams писал(а):ну так - а где ей помощи просить? у посторонних на улице, если дома не понимают и не поддержат?
sunset_dreams
эм.ей 24 года.я думаю,она большая девочка уже и к 24 годам не найти работу...

в том смысле что на ранних сроках беременности не видно и можно найти работу.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
надеяться на себя. когда все отвернулись? снять самостоятельно жилье, обеспечивать себя - при этом быть беременной? ну смешно простовсегда нужно надеяться на себя.
разумеется. НОэм.ей 24 года.я думаю,она большая девочка уже и к 24 годам не найти работу...
в том смысле что на ранних сроках беременности не видно и можно найти работу.
на 7м месяце она уйдет с работы. первое время будут отпускные. а потом? палец сосать? или ты хочешь сказать, что на пособие матери можно жить, питаться самой и ребенку, одевать ребенка, покупать ему все необходимое и при этом снимать квартиру?
ты мне сейчас напиминаешь парочку, которая получая з/п на двоих 500$ собирались загородный дом строить в пределах столицы)))))))))
наивные)))
Последний раз редактировалось Астрид Пт июл 23, 2010 11:27 am, всего редактировалось 1 раз.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
как всегда базар.. все темы затронули, что могли. кто про аборт, про работу, кто про контрацепцию...
она в 24 года не в силах деньги найти на аборт, а вы надеетесь что она в 25 с ребенком на руках сможет себя и его обеспечивать. возраст не показатель наличия мозгов, одумайтесь.
родители не всегда помогут. у вас у многих хорошие семьи, где всегда протянут руку помощи, а есть семьи, я такие знаю, где отец бьет беременную дочь, а то и вовсе из дома выгоняют. и это благополучные на первый взгляд семьи. просто внук в планы не входил да и дочь не при муже - стыдно.
проблемы не вижу. деньги в пути. остается ждать и собираться с силами.
она в 24 года не в силах деньги найти на аборт, а вы надеетесь что она в 25 с ребенком на руках сможет себя и его обеспечивать. возраст не показатель наличия мозгов, одумайтесь.
родители не всегда помогут. у вас у многих хорошие семьи, где всегда протянут руку помощи, а есть семьи, я такие знаю, где отец бьет беременную дочь, а то и вовсе из дома выгоняют. и это благополучные на первый взгляд семьи. просто внук в планы не входил да и дочь не при муже - стыдно.
проблемы не вижу. деньги в пути. остается ждать и собираться с силами.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что остается делать? сидеть и реветь?sunset_dreams писал(а):надеяться на себя. когда все отвернулись?
существует много работы на дом. тем более в декрет можно уходить не ровно в срок,а позже.sunset_dreams писал(а):а потом? палец сосать?
смысл в тоом,чтоб не убивать человечка,который не в чем не виноват.Incomparable писал(а):В чем смысл?
многие и не из таких ситуаций вылазили(я говорю про беременность).
но всё же советую рассказать родителям всё. а после этого думать,что делать,т.к. не факт,что отвернутся,я тоже думала,что от меня родители отвернутся в определенный момент жизни, а оказалось нет и вот я живу.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
делать аборта что остается делать? сидеть и реветь?
она ж говорит, нет денег на медикаментозныйденьги в пути
практически никто из знакомых с маленькими детьми не работает на дому. практически невозможно у нас такую работу заполучитьсуществует много работы на дом
это хорошо, если человек здоров полностью и ребенок непроблемный.можно уходить не ровно в срок,а позже.
у меня сейчас знакомая - абсолютно здоровая - мучается с токсикозами за 3м месяце. не до работы ей
1. это не человек. а эмбрионсмысл в тоом,чтоб не убивать человечка,который не в чем не виноват.
2. лучше родиться и быть виноватым всю жизнь, что сломал судьбу матери рождением невовремя???
просто ты плохо знаешь таких "благополучных" родителейно всё же советую рассказать родителям всё. а после этого думать,что делать,т.к. не факт,что отвернутся,я