Она практически не хочет секса...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему ты решил, что у нее отклонения?Strengther писал(а):Если отклонения в гормональном балансе, то нужно будет лечиться.sunset_dreams писал(а):и что это даст?
sunset_dreams, специально для тебя: гормональный баланс напрямую влияет на сексуальную активность человека.
может, у него гиперактивность?)))
Martinisunset_dreams
ты чо. Сашка ж любит справки. куда ж без них
ну да, ну да

У тебя как всегда слишком резкие выводы.
я высказала мнение относительно того, что прочла
по темпераментам не подхождят. потому что они разные.все просто)Почему сразу не подходите то?
это не нормально как-тоОлег писал,что ей больно в других позах.
несомненно!Проблему эту надо вдвоем обговорить, мне кажется можно че нибудь предпринять.
но почему-то он написал тут, а не с ней поговорил.
интересно почему?
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
лично я подвергаю сомнениям любые отношения, где люди не могут поговорить друг с другом о таких вещах. значит не настолько близки, есть какие-то комплексы и стеснения.
если кого-то из партнёров что-то не устраивает - пара старается решить это вместе. а всякие недоговорённости...сначала в сексе, потом начнётся в другом.
Олегг, самый лучший выход - это просто поговорить с девушкой. рассказать, что хочется ВАМ.
вполне возможно, что как писали ранее - темпераменты не совместимы...а может, всё и разрешится.
если кого-то из партнёров что-то не устраивает - пара старается решить это вместе. а всякие недоговорённости...сначала в сексе, потом начнётся в другом.
Олегг, самый лучший выход - это просто поговорить с девушкой. рассказать, что хочется ВАМ.
вполне возможно, что как писали ранее - темпераменты не совместимы...а может, всё и разрешится.
Моя жадность растет пропорционально любви.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
честно говоря, первая мысль - редкий случай фригидности или крайней закрепощенности (воспитание, неприязнь к своему телу, фигуре и тд). Но прочитав, как ты пытаешься ее "раскрыть", эту мысль я отмела. Даже самая фригидная, толстая, корявая, я не знаю.. косая девушка после таких слов и поступков почувствует себя как минимум секс-бомбой и раскрасавицей, которую хотят всегда.Олегг писал(а):Но за эти 2,5 года я так и не могу понять ее настроений в плане постели. Раньше все было более расковано, но не в плане секса, а в плане страсти. Страсть подугасла, это нормально и я это осознаю. <...>
А вот секс, я не могу сказать что он угас. Как такового супер страстного секса не было никогда
(Вообще во фригидность как таковую не верю.. Попахивает феминизмом, но не бывает фригидных женщин. Бывает, не с тем мужчиной)
Угасание страсти из-за начала почти семейной жизни - отметаем по той же причине. Девушка может уставать на работе/учебе, переутомляться от домашних хлопот.. Но с таким отношением партнера к себе, наверное, любая девушка отвлечется от забот и будет предаваться страсти "с огоньком".. Тем более, что 2,5 года и 5 месяцев из них - совместного быта - не так уж и много..
Вообще ощущение, что "слишком мягко стелишь": ты такой обалденный и предприимчивый (если действительно все так - снимаю перед тобой шляпу), а она такая не темпераментная и зажатая.. Взгляни на себя со стороны: так уж ли ты стильно одеваешься, достаточно ли у тебя привлекательная фигура для партнерши и тд. Когда мы только дружили, мой мч тоже думал, что выглядит на все 200%

Может, ей нужно что-то ещё - помимо хорошего внешнего вида, слов о любви и интенсивных прелюдий.. Мы такие сложные существа в психологическом плане, что любая ерунда (с мужской точки зрения) может выбить нас из колеи на долгое время.
Читала про один курьезный случай.Женщина никак не могла расслабиться в постели с мужем. Он и так, и сяк, и с подвыподвертом.. А она все не реагирует. Сама не могла объяснить, почему. Любила мужа до безумия, темпераментная натура и тд. Только после 3 месяцев интенсивной терапии у семейного психолога стало ясно, в чем причина. Оказалось, что они занимались сексом в основном после работы, в 7 вечера, когда молочник приносил под дверь их склянки с молоком. И женщина каждый раз подсознательно переживала о том, что молоко, долго простояв на улице, прокиснет. Отчего и не могла расслабиться (заметим, что после ПА она никогда не кидалась к дверям, чтоб забрать молоко). Когда они перестали заказывать молоко вообще, сексуальная жизнь стала сказкой:D
Я уверена, что у вас все намного проще)) ты используешь общепринятые способы "раскачать" свою девушку. Не спорю, они действительно хороши и чаще всего срабатывают. на БОЛЬШИНСТВО. А что если твоя девушка - исключение из правил? Что если ты не там копаешь? может, эту с виду нестрастную натуру заводит бдсм, роль рабыни, собаки, домашнего цветка, наконец!)))) Она сама, возможно, этого не подозревает. Но к каждой двери есть свой ключик.
пытался, но издалека, чтобы не задеть и не обидеть, т.к. она может замкнуться. Я не хочу, чтобы она делала все через силу, потому что я сказал/приказал.Incomparable писал(а):А поговорить с ней напрямую вы не пытались?
Вот как тут в тексте, так и ей.
Да, возможно. Один раз был момент, типа я как бы намекнул, а она пока сама не захочет ну и т.п...мы заладили это дело, но чем меньше я говорю, тем меньше мы что-то делаем вообще нового. Т.е. если я ничего не буду говорить или делать все будет проходить в стиле:Или потому, что боится, что ты будешь просить чнго-то, настаивать на чем-то, что ей не нравится. Допустим, тот же оральный секс. Может, она ждет намеков на это с твоей стороны (я к примеру) и из-за этого не может нормально расслабиться...
- прелюдия
- секс в одной позе
- спим
3 - меняем, просто часто я слышал что эта не нравится, так тоже нет. Т.е. нет просто наслаждения от секса, такое ощущение, что занимаемся чтобы строго получить оргазм. А сладкого наслаждения самого процесса я не замечаю..3 - Почему позы одинаковы? Ты предлагаешь ей сменить позу вслух, а она что? "Не хочу"? Если да, то может попробовать сделать это без просу?)
5 - Я так поняла ты ей куни делаешь, а она минет - нет? Здесь "мин нет"?)) Может попробуете с ней 69?
6 - А почему такая последовательность? Ты пробовал на неё "набрасываться" посреди дня, неожиданно?
7 - Ты имеешь ввиду нет страсти и огня с её стороны? А с твоей?
5 - ууу...это врядли, пока что врядли вообще. Не захочет точно. Я намекал, но еще давно и якобы она говорит я не против, просто должна как бы сама захотеть...так ни к чему и не пришли
По поводу куни - не нравится. Пытался узнать почему, что-то не так....нет, просто нет и все. Неприятно (не знаю, мне сложно это понять, когда рукой, пальцем приятно, а куни нет....мне кажется она просто обманывает сама себя)
6 - в последнее время нет. Раньше да, но часто отговорки в душ и т.п., давай позже.
7 - С моей есть, пытался и нежно ласково, и активнее, и молча и рыча от удовольствия...эффекта особо не заметил.
быля стесняюсь спросить, а до тебя у нее был секс?

партнерш было немногим больше 10, но в основном это всё были отношения и секс. Секс без отношений был пару раз, я не совсем это люблю, т.к. качественный секс был именно с теми, кого уже узнал и познал, вот тогда просто фейерверки.
Возможно, но я хочу разжечь это всё. искать другую я не хочу. честнонеприятно, наверное, тебе будет сейчас прочитать. мне секс не особо приятен был до поры до времени, я думала дело во мне, оказалось, не те партнеры были. встретился такой от которого микроток по всему телу и не любовь это была и даже не влюбленность, а симпатия и чистейший хороший секс. никаких неудобно, неприятно, неэтично и т.п.
мне кажется что будут обычные отношения, обнимашки, сюси пуси и другие нежные и ласковые вещи. Просто без секса. Может за эти 2 недели она и захочет, а может и нет.слушай, а если ты вообще секса неделю, допустим, не будешь просить? а может и вторую? она как себя будет вести?
Мы как-то общались на эту тему и она сказала, что девушкам видимо проще жить без секса чем парням.
незнаю, раньше был несколько раз.почему у нее такое, как я поняла, негативное отношение к оральному сексу?
Если ты имеешь ввиду когда она мне - не знаю
Когда я ей - тоже...не понимаю, она очень любит когда я ее там ласкаю, чем угодно, но не орально.
Положительно. Я вообще утонченно извращенныйкак ты и она относитесь к секс-игрушкам?

Когда-то она шутила про страпон

Сейчас говорит что нет, тогда было да, это были проблемы со здоровьем. После тоже было немного и вот видимо после этого как-то или психологически или не знаю. Но сейчас нет, я это понял бы.ей до сих пор больно или только тогда было больно?
Возможно. Я тоже так думаю.1. под алкоголем круто, без него никак. вывод - она очень зажата. возможно закомплексована
Возможно глубоко в мозгу сидит барьер.3. ей вбили в воспитании - что секс это грязно и стыдно. и все, что отклоняется от станлартной позы - аморально. увы - этот барьер практически невозможно сломать
Но ломать надо

сдавала, все в норме, тоже думали про это. Но это еще давно, когда были действительно проблемы типа "не хочу"Я бы ещё порекомендовал ей сдать анализ на уровень гормонов.
Тело тьфу тьфуМожет она еще стесняется своего тела.

Времена когда мне нужно было 2-4 раза в день и так весь месяц прошли. Это добром не заканчиваетсяа почему ты решил, что у нее отклонения?
может, у него гиперактивность?)))

Да вроде я начинаю заводить этот разговор, просто часто она расстраивается, она очень старается для меня делать всё, но вот я хочу очень аккуратно подойти, чтобы она поняла что можно делать, как и что это доставляет неземное удовольствие.но почему-то он написал тут, а не с ней поговорил.
интересно почему?
Да, но я уже намекал. не прошло.Олегг, самый лучший выход - это просто поговорить с девушкой. рассказать, что хочется ВАМ.
Рассказывал на примере других и даже как-то обсуждали, что она хочет попробовать. Но пол года прошло и ничего...ничего не было с ее стороны.
Я не знаю как подвести:
- ласкай меня
- 69
- проявляй активность
и т.п....мне кажется нужно ее сломать так, чтобы она сама захотела до боли в животе и мозгу
да. Я тоже думал об этом.Не стоит забывать, что если автор и будет говорить об этом, то может не получить ответа.
TruePovozka
Спасибо за такой развернутый ответ! Я выгляжу действительно очень достойно, как внешне так и внутри. Внимание со стороны других, звонки и т.п. Она любит меня, мое тело, целует постоянно щипает играется и т.п. Но это больше похоже на нежные отношения, а мне иногда хочется **** тибидох тибидох.
По поводу мягко стелишь...вот почему-то я тоже самое думаю. Я действительно очень хорошо к ней отношусь, помогаю и все делаю, чтобы ей было хорошо. Да и вместе постоянно. Возможно стоит слегка отвязятся, просто нужно очень аккуратно это делать, т.к. мы проживаем в других городах, где порой нет ни друзей никого, и если я начну отдаляться, может быть обратный эффект.
По поводу фригидности я не могу ничего сказать, никогда не сталкивался. Наоборот, удирал от тех, кто выпивал из меня все соки и потом хотели еще допить на последок.
Да и по отношениям других пар я могу сказать, что бывает в точности наоборот. Либо разжигаются после свадьбы, либо утихают, что не то что секс, готовить перестают и вообще забивают на МЧ.
Отдельное спасибо. Ваш пост перечитал 2 раза улыбаясь

Спасибо всем. Мне очень приятно, что я увидел такую активность относительно моего вопроса.
На самом деле чувствую себя не совсем конечно уютно на форуме, выношу все из избы..Но с друзьями я не собираюсь делиться такими вещами или советоваться с кем-то. Это будет тупо.
Поэтому, спасибо вам всем за активность. Очень интересно почитать ваше мнение, возможно есть у вас сексуальный опыт, который удивил лично вас, ваш МЧ сделал что-то такое, от чего вы были в восторге...и после этого изменилась ваша сексуальная жизнь. Было бы интересно послушать и поэксперементировать

сПасибо!
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
да не у тебя. а у нее)))девственница была?я стесняюсь спросить, а до тебя у нее был секс?
был
партнерш было немногим больше 10,

а вообще - странно это...слишком странно!
я обычно категорична) поэтому не факт, что мои слова правдивы. но после всех ответов у меня 2 позиции возникают:
1. не любит (или делает вид, что любит)... сыграть это обнимашками можно, а в сексе не профи наверно
2. она фригидна.это к сексологу
сугубо имхо