надо запомнитьAngelique писал(а):Или друзей ща по весу выбирают?
Похудательный дневник Striptiz
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Я уже объясняла - что кости у меня весят мало. Это первое
Второе я ем абсолютно нормально - просто сейчас действительно жарко, и как вы сами понимаете - есть особо не хочется.
Спортом я занимаюсь, каждый день я качаю пресс, делаю упражнения на свои проблемные места.
Если вы считаете что дневник должен быть закрыт - то тогда хорошо.
А про то что я пропагагдирую анорексию - то вы ошибаетесь, я её не в коем случае никому не пожелаю так как моя близкая подруга имеет в наличии такую болячку.
Про то как выбирают друзей - у каждого свой выбор, и если честно мне не понятен ваш комментарий.
Второе я ем абсолютно нормально - просто сейчас действительно жарко, и как вы сами понимаете - есть особо не хочется.
Спортом я занимаюсь, каждый день я качаю пресс, делаю упражнения на свои проблемные места.
Если вы считаете что дневник должен быть закрыт - то тогда хорошо.
А про то что я пропагагдирую анорексию - то вы ошибаетесь, я её не в коем случае никому не пожелаю так как моя близкая подруга имеет в наличии такую болячку.
Про то как выбирают друзей - у каждого свой выбор, и если честно мне не понятен ваш комментарий.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
Девушка вы сами себе придумываете отговорки!
сейчас лето и жара стоит не только у тебя в городе, а во всем мире
и это не повод для того чтобы кушать обезжиренный йогурт и пить воду/чай!
сколько бы они у тебя не весели фотографии говорят сами за себя!
так вот покажи мне пожалуйста где у тебя правильное питание?
потеряв 10 кг ты зациклилась и подсела на похудение
теперь по моему не можешь остановится, это смахивает на зависимость!
Своими срывами ты испортишь себе желудок и обмен вищест.
Можно ведь правильно питаться и поддерживать один вес
сейчас лето и жара стоит не только у тебя в городе, а во всем мире
и это не повод для того чтобы кушать обезжиренный йогурт и пить воду/чай!
ещё одна отмазка - вес костейStriptiz писал(а):Я уже объясняла - что кости у меня весят мало.
сколько бы они у тебя не весели фотографии говорят сами за себя!
это ты писала ранееАнорексии мне не нужно, именно из-за этого стараюсь найти информацию о правильном питании, для того что бы уберечь свой организм.
Тем более что первые 10 кг тогда ушли за 3 месяца, в данный момент из-за постоянных срывов я просто набираю вес.
так вот покажи мне пожалуйста где у тебя правильное питание?
потеряв 10 кг ты зациклилась и подсела на похудение
теперь по моему не можешь остановится, это смахивает на зависимость!
Своими срывами ты испортишь себе желудок и обмен вищест.
Можно ведь правильно питаться и поддерживать один вес
Девочки,
Спасибо вам за то что вы высказали свое мнение, с которым я сначала не согласилась, но чуть-чуть обдумав понимаю что вы правы.
Безконечные разгрузы и срывы меня никуда не приведут, намного лучше поддерживать вес и заниматся спортом.
Я честно буду исправлятся, и если вам кажется что чего-то много или мало - говорите, так как ваши советы мне помогут.
Спасибо вам за то что вы высказали свое мнение, с которым я сначала не согласилась, но чуть-чуть обдумав понимаю что вы правы.
Безконечные разгрузы и срывы меня никуда не приведут, намного лучше поддерживать вес и заниматся спортом.
Я честно буду исправлятся, и если вам кажется что чего-то много или мало - говорите, так как ваши советы мне помогут.
Такс...
24.07.2010
завтрак-обед ( проспала я завтрак):
Клубника с обезжиреным йогуртом.
Броколи с обезжиреным йогуртом ( он без добавок, тоесть мешай с чем угодно.)
Стакан кефира, несколько черносливок.
Физические нагрузки
Пресс 30 раз
Приседания 30 раз
Махи ногами 40 раз
Выбросы ногами 35 раз
Ножницы руками в течении 3х минут
Полумостики 20 раз
Ужин
Гречневый супчик с остатком броколи. и несколько ягод клубники.
24.07.2010
завтрак-обед ( проспала я завтрак):
Клубника с обезжиреным йогуртом.
Броколи с обезжиреным йогуртом ( он без добавок, тоесть мешай с чем угодно.)
Стакан кефира, несколько черносливок.
Физические нагрузки
Пресс 30 раз
Приседания 30 раз
Махи ногами 40 раз
Выбросы ногами 35 раз
Ножницы руками в течении 3х минут
Полумостики 20 раз
Ужин
Гречневый супчик с остатком броколи. и несколько ягод клубники.
Мне стыдно за последний месяц питания и за то как экстримально я воспринимала диету в определенный момент.
Мне стыдно за разгрузы которые сопровождались неделей "загруза".
Мне стыдно за то что частно не прислушивалась к советам.
Мне стыдно что я перестала заниматся спортом и лишь изредка делала зарядку начиная с июля.
Но. Из этого всего я вынесла очень важный урок:
Худеть - похудели, про то что наплевала на свое здоровье я вообще молчу, но и поддерживать вес я просто несмогла. Я стала питатся печеньем, шоколадом, мучными продуктами, всем фастфудом без остановки и в больших количествах. Самое смешное, что даже до диеты - я столько сладкого никогда не съедала, я вообще в таких количествах никогда не ела
Каждый вечер обещаю себе что завтра остановлюсь, на следующий день повторяется таже история, и с каждым днём в меня помещается всё больше и больше.
Я заедаю абсолютно все проблемы, все чувства, абсолютно все что вообще можно заедать.
В пятницу я улетаю на Украину, набрав кг, набравшись опыта.
Мой план действий - физические упражнения, перейти на "правильное питание" в нормальных количествах, запастись хорошим настроением и ... не худеть, а скорее просто следить за собой.
В этот раз, мне хочется просто начать с нового листа, многое в моей жизни. и я надеюсь на вашу поддержку.
Мне стыдно за разгрузы которые сопровождались неделей "загруза".
Мне стыдно за то что частно не прислушивалась к советам.
Мне стыдно что я перестала заниматся спортом и лишь изредка делала зарядку начиная с июля.
Но. Из этого всего я вынесла очень важный урок:
Худеть - похудели, про то что наплевала на свое здоровье я вообще молчу, но и поддерживать вес я просто несмогла. Я стала питатся печеньем, шоколадом, мучными продуктами, всем фастфудом без остановки и в больших количествах. Самое смешное, что даже до диеты - я столько сладкого никогда не съедала, я вообще в таких количествах никогда не ела
Каждый вечер обещаю себе что завтра остановлюсь, на следующий день повторяется таже история, и с каждым днём в меня помещается всё больше и больше.
Я заедаю абсолютно все проблемы, все чувства, абсолютно все что вообще можно заедать.
В пятницу я улетаю на Украину, набрав кг, набравшись опыта.
Мой план действий - физические упражнения, перейти на "правильное питание" в нормальных количествах, запастись хорошим настроением и ... не худеть, а скорее просто следить за собой.
В этот раз, мне хочется просто начать с нового листа, многое в моей жизни. и я надеюсь на вашу поддержку.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Striptiz
Если произошла переоценка, значит теперь у тебя точно получится!
Упражнения - это беcпроигрышный вариант!
Постепенно вредные продуктики заменишь на полезные аналоги и таким образом плавно перейдёшь на правильное питание
Как только твой рецепторы языка очистятся, ты станешь чувствовать - какие же сладкие помидоры, морковка, свекла, начнёшь чувствовать вкус огурцов... Организм сам начнёт подсказывать чего ему не хватает (я нападала на баклажаны, свеклу (% кто-то вообще сырую картошку жуёт).
Мы всегда поделимся своим горьким опытом или подкинем нужную тебе статейку, только спроси.
Желаю тебе запастись ТЕРПЕНИЕМ на первое время!
Всё будет!
p.s.: а в какой город уезжаешь?
Если произошла переоценка, значит теперь у тебя точно получится!
Упражнения - это беcпроигрышный вариант!
Постепенно вредные продуктики заменишь на полезные аналоги и таким образом плавно перейдёшь на правильное питание
Как только твой рецепторы языка очистятся, ты станешь чувствовать - какие же сладкие помидоры, морковка, свекла, начнёшь чувствовать вкус огурцов... Организм сам начнёт подсказывать чего ему не хватает (я нападала на баклажаны, свеклу (% кто-то вообще сырую картошку жуёт).
Мы всегда поделимся своим горьким опытом или подкинем нужную тебе статейку, только спроси.
Желаю тебе запастись ТЕРПЕНИЕМ на первое время!
Всё будет!
p.s.: а в какой город уезжаешь?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Striptiz
Главное, что ты для себя сделала выводы-это уже первый огромный шаг.
У тебя все получится, успехов
Главное, что ты для себя сделала выводы-это уже первый огромный шаг.
У тебя все получится, успехов
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Stylish
ммм...Буду в киеве, во львове (скорее всего), в ровно, в сумах - так как прилетаю я только раз в год нужно всех объездить и со всеми повидатся
Я просто сделала "худая" синонимом слова "счастье", лучше бы я сделала его синонимом слова "здоровая"
CandyGirl
Спасибо огромное, я буду стараться! Жалко правда что сначала нужно было сделать всю эту огромную ошибку для того что бы понять то что уже не раз говорилось мне.
ммм...Буду в киеве, во львове (скорее всего), в ровно, в сумах - так как прилетаю я только раз в год нужно всех объездить и со всеми повидатся
Я просто сделала "худая" синонимом слова "счастье", лучше бы я сделала его синонимом слова "здоровая"
CandyGirl
Спасибо огромное, я буду стараться! Жалко правда что сначала нужно было сделать всю эту огромную ошибку для того что бы понять то что уже не раз говорилось мне.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Striptiz писал(а):набравшись опыта
ни. фига. себе.Striptiz писал(а):Я просто сделала "худая" синонимом слова "счастье", лучше бы я сделала его синонимом слова "здоровая"
что я слышу. и от кого!
ты просто умничка, что ты все поняла) диеты ни к чему хорошему не ведут... но надо же самостоятельно попробовать, на себе, любимой)) ну вот теперь, думаю, взглянешь на себя с другой стороны)
p.s. я очень рада за тебя!!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.