ну когда делаешь пласическую операцию очень легко проткнуть силикон чем нибудь, такое бывает, но и лучше не делать ничего с грудью, любимый человек будет тебя любить такая какая т ы есть
Какая операция в 15 лет? Млять, вы чего насмотрелись? Америку нах затопить с их силиконовыми бабами. Больше всего улыбнула фраза "если делать силикон - его можно чем-нить проткнуть". Бред)
Martini Patousia05
девчёнки вы не понили тему нашего разговора,я написала ,что мне 14 а груть около 3его размера и дальше кто -то подумал о апирации нисто нисчего,вы смысал не поняли
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!
КОТЕНА
Вот смотри из за твоего 3 его размера разве парни не пристают???разве им не нравица, от этого и ты им тоже нравишься, мне хочеца 2или 3 размера, классно, и парням нравица, а то мне обидно что смотрят на другую девчонку из зи ее груди, а на меня не смотрят
Patousia05
Ты говоришь БРЕД!!! Грудь 5ого размера формы спаниэлевского уха никак не может привлекать! А если даже будет единичка, но аккуратненькая - никто не заметит недостатка в размере. Знаешь признанную народную мудрость? "Размер не главное".
эт точно,не аккуратная грудь будет отпугивать и не привлекать мужское внимание,видемо её равесники смотрят на грудь когда та и одета ,но видя обнажённою это совсем другое...
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!