Несоответствие внешности и возраста
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Оо.TruePovozka писал(а):А мне нравится, когда паспорт спрашиваютЗабавно и совсем не обидно. Хуже, когда приходишь в свою школу, чтобы навестить старых учителей. Мимо тебя проходит девочка..девушка..да женщина по виду, чего уж там! С 5 размером груди, ростом 180, на шпильках и с намалеванным лицом индейца на тропе войны. Спрашиваю пробегающего мимо мальчишку: "Это новая учительница?" "Не, это Валька Семенова и 7ого Б" о_О

Они есть, но не в масштабах взрослой женщины далеко.Suigintou писал(а):Но все же в 15-16 лет признаки женственности у девушки уже должны бы быть)

- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
А мне нравится выглядеть младше своего возраста. Дают обычно на 2-3 года меньше, если одеваю что-нибудь женственное(платье, каблуки). А когда по-спортивному- вообще детский сад))
А самое смешное, когда мы с парнем что-то покупаем, он меня старше на 7 лет, продавщицы подозрительно смотрят, наверное, думают, что развращает ребёнка бессовестный
А самое смешное, когда мы с парнем что-то покупаем, он меня старше на 7 лет, продавщицы подозрительно смотрят, наверное, думают, что развращает ребёнка бессовестный

"Любовь-это больше, чем слово люблю"