Волосы на теле девушки
Сегодня была на первом сеансе электроэпиляции в центр профессиональной эпиляции, приехала по раньше, чтобы не опоздать, т.к. наслышана, что опоздания у них не очень приемлемы. Сидела в холле, попила вкусный кофе, хоть и из автомата, мастер приняла вовремя, это такой кайф, немножко больно, но внутреннее ощущение, что это всего несколько походов и волосы больше не вырастут никогда, придавало хороший настрой.
- CATenka
- Освоившийся
- Контактная информация:
Miledy
не всегда волосы полностью перестают расти....их меньше становится, чтоб полностью перестали расти, там очень много сенсов надо делать...у меня сестра делала электроэпиляцию..волос стало меньше..но много и осталось..хотя если ты не очень волосатая, и волосы не такие толстые( как в моей породе), то скорее всего вообще перестанут расти..
не всегда волосы полностью перестают расти....их меньше становится, чтоб полностью перестали расти, там очень много сенсов надо делать...у меня сестра делала электроэпиляцию..волос стало меньше..но много и осталось..хотя если ты не очень волосатая, и волосы не такие толстые( как в моей породе), то скорее всего вообще перестанут расти..
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Блин, задолбали уже своим "центром профессионаьлной эпиляции в Москве".
Штампованные девочик, регающиеся только, чтоб написать о нем в теме про эпиляцию. Не рекламные агенты. Ага.
Штампованные девочик, регающиеся только, чтоб написать о нем в теме про эпиляцию. Не рекламные агенты. Ага.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
А у меня другой вопрос, что реклама скрытая это понятно, довольно глупо регистрироваться и тут же писать в темах про одно и то же.. чтобы выглядело более менее наверное нужно было бы немного на форуме побыть, а потом уже что-то советовать. а так настойчиво..
но я вообще про другое. почему несколько тем почти одинаковых - все про то, как избавиться от волос? я вроде 4 насчитала..
но я вообще про другое. почему несколько тем почти одинаковых - все про то, как избавиться от волос? я вроде 4 насчитала..
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
To Millaiva
Полностью одобряю ваш выбор. Тоже сделала себе электроэпиляцию в центре профессиональной эпиляции. Конечно, волосы на теле девушки это просто отвратительно. Вот у мужчин напротив, их это украшает. А то, что мы бритвами удаляем это издевательство над собой и своим временем. Один раз сделал электро и живешь спокойно.
Полностью одобряю ваш выбор. Тоже сделала себе электроэпиляцию в центре профессиональной эпиляции. Конечно, волосы на теле девушки это просто отвратительно. Вот у мужчин напротив, их это украшает. А то, что мы бритвами удаляем это издевательство над собой и своим временем. Один раз сделал электро и живешь спокойно.
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация: