Chameleon
я тоже напилась один раз в надёжной слава богу компании... сама такого от себя не ожидала.... было ужасно стыдно( Suga Mama
у меня была одна знакомая, которая почти ко всему эту фразу употребляла было иногда очень забавно, но чаще всего не по теме) поэтому эта фраза ассоциируется у меня с этой знакомой) а смысл в ней и правда есть хороший
Suga Mama
мне нравится
бейлис.
правда я не пила,а пробовала.
я тебе рассказывала,что у меня тетка родная денег не жалеет ни на что.
пьет она тока вот такие напитки. и шампанское тока МОЁТ.
мне оч понравился бейлис:(
в магазине вижу и хотеть наичинаю
ты наверное про бакарди говоришь???:))
Chameleon
Я тоже уходила с эими мыслями. конечно бутылка большая, но 700 рублей нееет) Хотя попробовать хочется. Аха Дусь прям бутылка можито уже ток лед добавить ну и для вкуса лайм. Я еще про него в космо читала
Chameleon
пили все, хотели отпраздновать наступление 2010 года с подругами) решили выпить, купили гадость какую то... выпила стакан, абсолютно ничего не почувствовала, выпила второй, тоже самое... решила, что на меня алкоголь вообще не действует. а потом резко очень сильно опьянела и из моей памяти было стёрто несколько часов... когда надо было возвращаться домой я так и не была до конца трезвая и мне было очень плохо. еле дошла до дома. мама в шоке на меня смотрела... ещё бы! когда я подошла к зеркалу - жесть: джинсы все в соке, волосы полностью мокрые, на руках царапины, несколько синяков, тушь потекла.... мама всё поняла, но не слова мне не сказала, уложила спать (за что я ей очень благодарна). позже приехал папа с похорон своего друга естественно он был в ужасном настроении (мама ему так ничего и не сказала). он на меня за что то наорал, а у меня началась истерика. я рыдала и не могла остановиться полтора часа.... потом уснула... утром было ужасно плохо! Всё болело, были провалы в памяти, а маме вообще стыдно было в глаза посмотреть(((((
у меня кстати также было - я выпила сначала - меня никак не берёт. а другие люди уже навеселе. я недоумевала, ну что за фигня? и таким образом я напилась...