Маленькие дети и животные
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас собака и 4 кошки.
Кошки. К ребенку совсем не подходят, редко-редко ножку понюхают или макушку, не более. Зато мы, ножкой гладим котов, они прямо млеют, растекаются все от удовольствия. Очень любят детей. Сейчас Аришка подрастет, и будет их за уши и усы таскать. А кошки даже не поцарапают - 100%. К нам как детки в гости приходят, так все их таскают, а кошки ни разу даже не поцарапали.
Собака. Этому все надо обнюхать, мы ему выделили только пяточку, пусть нюхает и облизывает только пяточку.
Когда дочка плачет, несет ей свои игрушки, или иногда садится и скулит рядышком. Стал дом защищать, чужих дальше порога не пускает. Спит под кроваткой. Постонно сует нос (если дочка в кроватке), проверяет, все ли в порядке. Если проснется, пес бежит, меня зовет (если я на кухне). В общем любит её, даже игрушки не пожалел. 
Кошки. К ребенку совсем не подходят, редко-редко ножку понюхают или макушку, не более. Зато мы, ножкой гладим котов, они прямо млеют, растекаются все от удовольствия. Очень любят детей. Сейчас Аришка подрастет, и будет их за уши и усы таскать. А кошки даже не поцарапают - 100%. К нам как детки в гости приходят, так все их таскают, а кошки ни разу даже не поцарапали.
Собака. Этому все надо обнюхать, мы ему выделили только пяточку, пусть нюхает и облизывает только пяточку.

- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
ProhoGGya
как хорошо, что животные так приняли дочу. особенно собака, чаще собаки наоборот по-моему ревнуют хозяев к новому члену семьи.
у меня вот подруга родила, а у них собака, кокер, вот они думают что теперь делать с ним, так собака то безобидная, но чересчур активная, Эрика моего с ног сваливает то...
как хорошо, что животные так приняли дочу. особенно собака, чаще собаки наоборот по-моему ревнуют хозяев к новому члену семьи.
у меня вот подруга родила, а у них собака, кокер, вот они думают что теперь делать с ним, так собака то безобидная, но чересчур активная, Эрика моего с ног сваливает то...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я родилась со мной жили маленькая дворняжка, овчарка в-е.
Овчкарка меня только охраняла.
Дружеские отношения были со всеми животными. Все мое детство были лишь крупные породы.
И мои издевательство терпели)
А когда крестная родила малышку кошка их бесилась.
Кидалась, царапалась, на лицо ложилась.
Хотели ее пристроить. А она на всех бросалась. Усыпили в конце концов.
Овчкарка меня только охраняла.
Дружеские отношения были со всеми животными. Все мое детство были лишь крупные породы.
И мои издевательство терпели)
А когда крестная родила малышку кошка их бесилась.
Кидалась, царапалась, на лицо ложилась.
Хотели ее пристроить. А она на всех бросалась. Усыпили в конце концов.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: