Дневник спорта и питания MADьярочки
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Долго не писала - стыдно было

Сегодня.
07.00 - два блинчика, чай.
14.00 - одна картофелина, немного баклажана.
19.30 - 100г творога.
в течении дня изюм и пара сухариков.)
Всего примерно 800 кл.
Спорт не знаю, как считать...
Пресс - где-то 100 раз
v - 200
Упр на ноги - будем считать, что 20 минут в общей сложности.
Упр. на ягодицы - минут 10.
Еще отжимания были, с коленок, 20 раз. Чувствую себя героем
Как всегда, как только мне надо учиться, меня прет позаниматься побольше)))
Сегодня.
07.00 - два блинчика, чай.
14.00 - одна картофелина, немного баклажана.
19.30 - 100г творога.
в течении дня изюм и пара сухариков.)
Всего примерно 800 кл.
Спорт не знаю, как считать...
Пресс - где-то 100 раз
v - 200
Упр на ноги - будем считать, что 20 минут в общей сложности.
Упр. на ягодицы - минут 10.
Еще отжимания были, с коленок, 20 раз. Чувствую себя героем
Как всегда, как только мне надо учиться, меня прет позаниматься побольше)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нарвен
Домой ездила на выходных.. Там мама, бабуля, ребеенка давно не видели, надо ж накормить))))
Мама еще ладно, а вот у бабушки и пиццу ела, и булочки..немного правда, но ела))) И спорта почти не было
Домой ездила на выходных.. Там мама, бабуля, ребеенка давно не видели, надо ж накормить))))
Мама еще ладно, а вот у бабушки и пиццу ела, и булочки..немного правда, но ела))) И спорта почти не было
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Нарвен
Даа, немного)
Ну к тому же я не так уж и много наедалась там.
Но вот кажется желудок отвык у меня уже. Я ж выпечку никакую не ем совсем, ни хлеб, ни булку дома. Так, один хлебец в день максимум. Такая тяжесть в желудке была, что кошмар
Даа, немного)
Ну к тому же я не так уж и много наедалась там.
Но вот кажется желудок отвык у меня уже. Я ж выпечку никакую не ем совсем, ни хлеб, ни булку дома. Так, один хлебец в день максимум. Такая тяжесть в желудке была, что кошмар
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Лианочкa
Привеетик=) Ну вот, вчерашнее начало мне нравилось)) Сегодняшнее уже меньше)
Дома вообще пол часа сегодня была, и сейчас вот только пришла домой, а у нас уже 00.30) Времени на спортик не было совсем((
v - это на ноги упражнение, больше на внутреннюю часть бедра) Ложишься на спину, ноги вверх под 90 градусов, и в стороны разводишь и обратно) Вроде понятно объяснила?))
Питание за сегодня.
09.00 - сырок и чай.
05.00 - маленькая яичница, кусочек ветчины, стакан сока.
18.00 - мороженное=)
Вроде все)))
Привеетик=) Ну вот, вчерашнее начало мне нравилось)) Сегодняшнее уже меньше)
Дома вообще пол часа сегодня была, и сейчас вот только пришла домой, а у нас уже 00.30) Времени на спортик не было совсем((
v - это на ноги упражнение, больше на внутреннюю часть бедра) Ложишься на спину, ноги вверх под 90 градусов, и в стороны разводишь и обратно) Вроде понятно объяснила?))
Питание за сегодня.
09.00 - сырок и чай.
05.00 - маленькая яичница, кусочек ветчины, стакан сока.
18.00 - мороженное=)
Вроде все)))
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Лианочкa
Давай) Первые 50 раз лично мне дались легко, кажется даже, что фигня какая-то и не помогает вообще=) А вот если по 150-200 раз делать, то уже оой как чувствуется=))
Ну, не много конечно. Но и упражнения я сегодня не делала, так что нефиг объедаться
Да и голода как такового не было)
Да, пол дня в универе пробыла, потом с другом прогулялась, потом только домой зашла, мч в кино позвал, сразу и поехали=)
вот сейчас только на кровать осталось упасть, а то завтра опять с утра и по новой)))
Давай) Первые 50 раз лично мне дались легко, кажется даже, что фигня какая-то и не помогает вообще=) А вот если по 150-200 раз делать, то уже оой как чувствуется=))
Думаешь, мало?)Лианочкa писал(а):Питание просто...слов нет)
Ну, не много конечно. Но и упражнения я сегодня не делала, так что нефиг объедаться
Да, пол дня в универе пробыла, потом с другом прогулялась, потом только домой зашла, мч в кино позвал, сразу и поехали=)
вот сейчас только на кровать осталось упасть, а то завтра опять с утра и по новой)))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Так-с..
Даже и написать как-то нечего)))
Из еды за сегодня:
11.00 - зеленый чай, 1 хлебец.
16.00 - жвачка
23.00 - яичница из одного яйца)))
За весь день дома минут 10 была, переодеться захеала. Спорта никакого, если не считать того, что реально весь день на ногах(
Голода не чувствовала пока по делам бегала, потом с Мч в кино зашли, я расслабилась и вот тут то и почуууяла как у меня желудок сжимается))
Даже и написать как-то нечего)))
Из еды за сегодня:
11.00 - зеленый чай, 1 хлебец.
16.00 - жвачка
23.00 - яичница из одного яйца)))
За весь день дома минут 10 была, переодеться захеала. Спорта никакого, если не считать того, что реально весь день на ногах(
Голода не чувствовала пока по делам бегала, потом с Мч в кино зашли, я расслабилась и вот тут то и почуууяла как у меня желудок сжимается))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Забросить забросила... Но надо б вернуться...
Сразу скажу...Что я вроде бы как не худею, всмысле на диете не сижу.
ПОэтому цель - просто поменьше и получше есть.
Потому что последнее время опять проблемы с едой
Я постоянно ем

Сразу скажу...Что я вроде бы как не худею, всмысле на диете не сижу.
ПОэтому цель - просто поменьше и получше есть.
Потому что последнее время опять проблемы с едой