Нарвен Овсянка
на той страничке написала же)) просто сообщение в конце было и не увидели, наверное.
вернула свой вес. 51 кг. теперь поддерживаю и безумно этому рада. в честь этого стану есть хлеб. черные конечно же, т.к у меня сильный недостаток витамина В. Я ведь мучное ВООБЩЕ ничего не ем...а надо в небольших количествах...как оказалось. Наффи
да я сама хочу сказать, просто боюсь сглазить и вообще...просто хочу повременить)
Девочки, сегодня я плохая...отчет даже писать не буду, т.к
1) началась кошмарная аллергия у меня (кошка загуляла=))...такое случается раз в 2-3 месяца у меня. Глаза опухли. А таблетки со снотворным и в результате я встала, поела, почитала и о5 спала часа 2-3.
2) ездили на дачу...все в торопях, пообедала быстро, там малину, вишню, горох собирала - ела. не мыла ничего...не знаю что будет))
3) приехала поздновато. а есть хочется...ну ничего вредного, зато много (ягоды, молоко, чай)
На спорт нет сил. Сейчас ложусь уже (время начало 8, но я хочу спать) Сразу после еды спать вредно, поэтому буду смотреть фильмы.
Ещё к нам приходят сегодня гости и молюсь лишь бы ничего вкусненького не притащили с собой. Папа себе к пиву сыр-косичку купил. Я раньше грамм 300-400 могла одна за 15 минут уничтожить, а сейчас даже не притронулась. безразлично.
А ещё я сегодня сорвалась на хлебушек черный)) Аж 2 куска в обед с супом съела...не ругайте
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
*Спринг Да ладно, не поправишься ты от двух кусочков хлеба со сметаной за один раз! Просто не нужно так себя баловать часто, а иногда можно все. Да и черный хлеб не белый, от него особо не располнеешь.
спасибо девочки. ну гости пришли...принесли много-много вкусного, я держалась. есть сильно хотелось и в итоге я объелась вишни+выпила стакан молока. Это было в 22.00. А легла спать в 1.00
сегодня получился внеплановый разгруз. это вообще комедия...завтра у подруги Др (да-да, Др...еда) и мы пошли покупать подарок...ничего не могли найти 2 часа и в результате увидели такси, которое ехало в другой город (за 30 км от нашего), мы почему0то решили, что там обязательно что-то найдем. вот так спонтанно поехали...естественно без еды и лишних денег)))
Отчет за 17.07.10 11.30: - гречка с молоком
- немного вишни 16.00: - салат 100г из огурца и яйца, "Летний" назывался (нашли самый дешевый )
- 200 мл молочного коктейля 18.30: - стакан кефира (дома уже)
у многих, конечно, такое меню ежедневно, но для меня это разгруз, т.к полуголодная весь день и сейчас.
Спорт:
- V. 150 раз
- Пресс 150 раз разный
- Ножницы по 50 раз на каждую ногу
- наклоны 200 раз утром
+ обёртывание с кофе 1,5 часа (спорт в плёнке)
- как понять?
CandyGirl Stylish
агаа) дома заняться особо нечем было вечером.
Ну сегодня отчет даже писать не буду...кушала до 22.00 (Др у подруги). Из сладкого только кусочек торта небольшой. Ну салаты, 1 мант=), фрукты, минералки много выпила.
До этого дома кушала только овощи (утром кашу).
Спорт был днем.
Я уезжаю на 19 и 20. В гости (снова на Др=). И ещё пожелайте мне удачи, буду подавать документы в ВУЗ. Решается моя судьба.
- как понять?