Обычным станком бреюсь уже давно. Проблем и порезов никогда не было и тут, с недавних пор стоит мне только провести по ноге станком (всегда с гелем для бритья), как сразу же появляются куча порезиков, не больно, но в конце бриться у меня все ноги в капельках крови. Штук 30 на каждой ноге. Смываю - неприятное жжение. Что такое случилось?
Меняю бритвы часто, перепробовала кучу разных, но эффект один. Конечно это не больно, но ощущений приятных никаких, легкое жжение.
Imprez@
У меня тоже такое было. Брила раньше - и ничего. А посдедние несколько месяцев вообще не могу станками пользоваться, разжражение, порезы..ужас..и проходит это потом неделями((
Выхода не нашла никакого, кроме как отказаться от бритвы совсем.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Я считаю брить ноги станком - это вообще наказание... Лучше пользуйся кремами для депиляции, а потом можно и на эпилятор перейти)) Резаться точно не будешь)
попробуй эпиляцию,сейчас есть медовая,ее преимущество в том,что ее накладывают очень мало и сдирается она по росту волос-в ней те компоненты,которые способствуют безболезненому удалению волосков
Потому что волосы от бритвы отрастают гораздо быстрее, чем от тех же кремов или эпиляторов, да и к тому же они превращаются в щетинку, а после эпилятора волосы мягкие и ничего не колется.
Simply DoLL
Ну у кого наверное) У меня крем удаляет всё.
А вообще эпилятор - форева)) Это сначала жутко больно, а потом нормально, я сейчас когда брею эпилятором чувствую лишь покалывание)
Faraolla
На эпилятор.) Ну иногда кое-какие волоски приходится подделывать бритвой, но раздражения это такого уже не вызывает, так как только немножко и только иногда)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Эпилятор, для многих, - это дорогое удовольствие. Я вот тоже бритвой и мучаюсь, такие колени ужасные... Шелушатся и через день уже колючие. Недавно вычитала народное средство: весной-летом семена крапивы двудомной истолочь, залить стаканом масла растительного, настоять неделю, мазать ноги. Действует как фото эпиляция, но не сразу а через пару недель волосы выпадают и год не дают о себе знать. Думаю, что стоит пару неделек помучатся ради такого эффекта.