Детские шалости

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Юля писал(а):себе челку выстригла
знакомо :lol: я себя тоже как-то в детстве подстригла :lol:
получилось довольно модно :rofl: :D

MяT@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MяT@ »

У меня классное детство было, везде шалила :-) из дет.сада даже выгнали, я была как кошка, мальчика как то в дет.саду покусала и поцарапала :-) подруге карэ сделала... брата старшего учила на свидания ходить... :-)
Изображение

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Годика в 4 стырила у крестной брошку и играла с ней в барби а маме сказала что в песочнице нашла....До сих пор стыдно=)))

Мне бабушка рассказывала что мой папа в 5 лет заколотил весь пол в ее спальне гвоздями так чтобб сантиметра 2 торчало наружу=)) Это он обиделся и чтоб бабушка(его мама)спать не смогла сделал=)))

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Malqw писал(а):Мне бабушка рассказывала что мой папа в 5 лет заколотил весь пол в ее спальне гвоздями так чтобб сантиметра 2 торчало наружу
круто :D

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

в 9 лет нашла у родителей деньги и накупила всяких чипсов,шоколадок и тд :oops:

а лет в 6 я разбила мамину вазу,она меня отругала тогда,а я обиделась и отрезала ей половину брюк :roll:

Alatara
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alatara »

Funny bunny писал(а):в 9 лет нашла у родителей деньги и накупила всяких чипсов,шоколадок и тд :oops:

а лет в 6 я разбила мамину вазу,она меня отругала тогда,а я обиделась и отрезала ей половину брюк :roll:
Второе убило. :lol:
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Своя писал(а):
Юля писал(а):себе челку выстригла
знакомо :lol: я себя тоже как-то в детстве подстригла :lol:
получилось довольно модно :rofl: :D
и я к вам ) а потом то ли она мне надоела, то ли не понравилась, и я отстригла ее по самый корень :D фигово было, когда она отрастала )))

а еще меня очень забавляет, как мой дедушка в детстве шалил ))
один раз он наблюдал за своей бабушкой, как она полола морковь. и вот когда она закончила, она пошла в дом. а он в непонятках: как это, столько времени мучалась, и столько травы осталось :shock: и он решил ей помочь - повыдергивал всю морковь :D

а как-то раз он ел какие-то маленькие конфетки (то ли изюм в шоколаде, то ли какие-то орешки) и его бабушка попросила у него попробовать, а он зажал )) и вот она уснула, а во сне открыла рот... и он ей туда целую горсть этих конфеток сыпанул ) благо закончилось все хорошо

еще он однажды решил помочь бабушке собрать цыплят. пока она отошла, он собрал их всех за шеи между двумя пальцами и принес домой. разумеется, ни один не выжил... вот такой вот помощник )

Стесняшка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стесняшка »

когда была маленькой - просто картина маслом))
заходит в комнату мама, а я стою перед телевизором и аккуратненько так мажу экран какой-то лечебной мазью :roll: весь экран был в этой жирной субстанции, еле оттерли :oops:
Последний раз редактировалось Стесняшка Вт дек 07, 2010 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Как-то искупала кукол с шампунем в бочке для поливки огорода)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

извела мамин дорогущий крем для лица, французский, бабушка в свое время по "блату" достала...на куклу большую))))

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

рисовала на стенах. рисовала в курсовых и диссертациях папиных студентов. однажды, болея, нарисовала на белой простыни цветочки и бабочек черной ручкой.. мама рассказывает "прихожу я с работы и чуть в обморок не падаю.. лежишь ты вся больная, а по кровати черные жуки ползают!" :lol:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

я находила новогодние подарки,съедала их)а фантики клала обратно)помню как мама мне вручила сундучек)а так фантики :D
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Ой,много что было,вот что пока вспомнила:
В года 3-4,когда меня папа ругал,не помню за что,показала ему фак,потом в углу долго стояла.я просто думала,что надо так показывать.когда тебе неприятные вещи говорят.
В года 4-5, тогда мы ездили на дачу,у меня был сосед Пашка,у него было день рождение,и я решила что нужен подарок.и не долго думая пошла на огород,и выдернула лук.штук 5.правда так и не удалось подарить-бабушка заметила.помню как все смеялись.потом очень любила маленькие огурцы в теплице есть,такие,которые только завязались.до сих пор помню вкус.
А любимый мой,когда был маленький, унитаз взорвал.10лет ему тогда было. Он питарды в унитаз бросал,и они взрывались и вода чуть ли не до потолка подпрыгивала. А потом захотел другую питарду туда кинуть,а его отец ему запретил,но мой все равно кинул,и в этот момент услышал шаги отца(дома не было никого,подумал что к квартире идет отец,а это видимо соседи были),и смыл питарду. Она взорвалась и половина унитаза отвалилась.хорошо что она глубже не ушла-а то бы подъезду проблем было бы.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Ой,много что было,вот что пока вспомнила:
В года 3-4,когда меня папа ругал,не помню за что,показала ему фак,потом в углу долго стояла.я просто думала,что надо так показывать.когда тебе неприятные вещи говорят.
В года 4-5, тогда мы ездили на дачу,у меня был сосед Пашка,у него было день рождение,и я решила что нужен подарок.и не долго думая пошла на огород,и выдернула лук.штук 5.правда так и не удалось подарить-бабушка заметила.помню как все смеялись.потом очень любила маленькие огурцы в теплице есть,такие,которые только завязались.до сих пор помню вкус.
А любимый мой,когда был маленький, унитаз взорвал.10лет ему тогда было. Он питарды в унитаз бросал,и они взрывались и вода чуть ли не до потолка подпрыгивала. А потом захотел другую питарду туда кинуть,а его отец ему запретил,но мой все равно кинул,и в этот момент услышал шаги отца(дома не было никого,подумал что к квартире идет отец,а это видимо соседи были),и смыл питарду. Она взорвалась и половина унитаза отвалилась.хорошо что она глубже не ушла-а то бы подъезду проблем было бы.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Ответить