Сколько времени ты качала, чтобы достичь такого результата?
Оффтоп: посмотрела на фотку, и так захотелось поехать куда-нибудь за город, искупаться...Эх

Я ничего не ела, только пила........качала пресс и бегала....и 100 для того, чтобы похудеть-маловато.......это больше для поддержания формы.......как минимум 500 в день(моё мнение)Katja писал(а):Как именно нужно выполнять упражнения,чтобы похудеть??? Я качаю 100 раз пресс - результат не радует...
Знаешь,это тоже давольно сложно...Я думаю,что поможет!!!Fuckin'_AngeL писал(а):А если качать пресс,положив ноги на кресло....будет такой же эфект?)Просто я в видела в проэкте Ты супер модель)
результат зависит не от кол-ва, а от того как выполнять упражнение. Так писаниной тут тебе не смогут объяснить как правильно, лучше один раз сходить в хороший фитнес центр там тебе объяснят и покажут как првильно. Вот я например делаю по 30 в день и нижний и верхний, результат отличной! Еще это зависит и от мышц твоих, быстро они поддаются закачке или нет! Удачи..Katja писал(а):Как именно нужно выполнять упражнения,чтобы похудеть??? Я качаю 100 раз пресс - результат не радует...
В том то и проблема! Я сейчас нахожусь у бабушки в селе и пробуду здесь все 3 месяца!!! А тут фитнес центра и впомине нет...-=CATRIHA=- писал(а):результат зависит не от кол-ва, а от того как выполнять упражнение. Так писаниной тут тебе не смогут объяснить как правильно, лучше один раз сходить в хороший фитнес центр там тебе объяснят и покажут как првильно. Вот я например делаю по 30 в день и нижний и верхний, результат отличной! Еще это зависит и от мышц твоих, быстро они поддаются закачке или нет! Удачи..