Ревность.
- ZЛыdNя
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сурочка
третий тока пошёл) полных два...
и всё это время я ревную...
он об этом знает, ему правда это не нравится...говорит что значит не до конца доверяю...
Иногда такое ощущение что я вообще пессимист последний, т.к. чем лучше у нас в отношениях, тем больше я ищу разных подвохов(не может же быть все идеально)
от туда возможное усиление ревности....
HoneyLady
да я тоже ругаю себя, но всё равно от этого чувства ревности хрен избавишься...
но спасибо за совет, буду стараться...
третий тока пошёл) полных два...
и всё это время я ревную...
он об этом знает, ему правда это не нравится...говорит что значит не до конца доверяю...
Иногда такое ощущение что я вообще пессимист последний, т.к. чем лучше у нас в отношениях, тем больше я ищу разных подвохов(не может же быть все идеально)
от туда возможное усиление ревности....
HoneyLady
да я тоже ругаю себя, но всё равно от этого чувства ревности хрен избавишься...
но спасибо за совет, буду стараться...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
+1.
ZЛыdNя
причина твоей ревности не в его прошлом, а в тебе самой. что-то тебе в себе не нравится, что ты чувствуешь что могут быть девушки лучше тебя. не копайся в его прошлом, а лучше разберись от чего у тебя так на душе шкребет. чем старше ты становишься, тем меньше шанс встречать человека "без прошлого", так как всем хочется жить, а не ждать свою вторую половинку у окошка. надеюсь ты научишься относится к этому с пониманием, а не смотреть на прошлое как кгб на файл чей-то
+1.
ZЛыdNя
причина твоей ревности не в его прошлом, а в тебе самой. что-то тебе в себе не нравится, что ты чувствуешь что могут быть девушки лучше тебя. не копайся в его прошлом, а лучше разберись от чего у тебя так на душе шкребет. чем старше ты становишься, тем меньше шанс встречать человека "без прошлого", так как всем хочется жить, а не ждать свою вторую половинку у окошка. надеюсь ты научишься относится к этому с пониманием, а не смотреть на прошлое как кгб на файл чей-то
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
nevedimka25 писал(а): чем больше этого боишься...тем сильнее чувствует это мужчина и начинает вести себя не очень хорошо
sunset_dreams писал(а):чем больше боишься потерять - тем скорее потеряешь!
это действительно так.
Я помню я как-то очень сильно ревновала своего парня, не довериала ему и постоянно проверяла его.........как в один момент он просто взорвался и выдал мене такую вещь, говорит " мне надоели твои проверки и не доверия! у меня уже были мысли действительно тебе изменить, так хотябы ты поправу меня будешь в чем-то подозревать!"
девочки после этого.........у меня просто как говорится челюсть отвисла. После этого я пересилила себя всеми своими силами и больше не терзала его по этому поводу.
Если он с тобой, то действительно любит тебя!