Готовимся к пляжному сезону!
-
berry
-
berry
carrotte
По мнению моей мамы мне нельзя эти заниматься, потому что мне нечего убирать, а нужно прибавить, во-первых, а, во-вторых, если обернуться горячей глиной и пленкой, а потом залезть под одеяло в +30, то откажет сердце.
Я с ней спорить не предпочитаю, это боком всегда выходит для меня же. Может быть выйдет из отпуска продолжу, пока ее дома нет.
По мнению моей мамы мне нельзя эти заниматься, потому что мне нечего убирать, а нужно прибавить, во-первых, а, во-вторых, если обернуться горячей глиной и пленкой, а потом залезть под одеяло в +30, то откажет сердце.
-
intimissimi
-
berry
-
intimissimi
-
berry
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
intimissimi
zlaya_kak_@
Нет,не такие.в этих можно не заниматься и я бы не сказала что потею как в антицел.одежде))
Они массажно-компрессионные.мажешься кремом и в них.
Но я сейчас разминаю свой жирок банками,тру жесткой мочалкой,потом наношу крем и в штаны.либо нас с мч глючит,либо так и есть,но за 2 дня на местах,где целлюлит был мало виден-уже не виден:D
Нет,не такие.в этих можно не заниматься и я бы не сказала что потею как в антицел.одежде))
Они массажно-компрессионные.мажешься кремом и в них.
Но я сейчас разминаю свой жирок банками,тру жесткой мочалкой,потом наношу крем и в штаны.либо нас с мч глючит,либо так и есть,но за 2 дня на местах,где целлюлит был мало виден-уже не виден:D
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
carrotte
нууу, мужчины в принципе его не видят же
а мне вот эти нравятся, что у меня. Сначала думала, что фигня, но что-то в них есть. Я даже не мажу ничем под них. Пока натянешь, уже мокрая
полчаса-часик попотеть и кожа мягенькая-мягенькая. Жировые "отложения" вроде тоже уменьшаются. Нравится, что уходят ненавистные бока, их не так просто "прокачать" упражнениями. А так упры + шорты = хорошо 
нууу, мужчины в принципе его не видят же
а мне вот эти нравятся, что у меня. Сначала думала, что фигня, но что-то в них есть. Я даже не мажу ничем под них. Пока натянешь, уже мокрая
-
intimissimi
-
intimissimi
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я читала, что глину нельзя разводить горячей водой, так как теряются ее свойства.berry писал(а):если обернуться горячей глиной и пленкой, а потом залезть под одеяло в +30, то откажет сердце.
Поэтому развожу холодной.
А под одеяло-это сильно жестко,когда на улице такая жарень)))
Я делала обертывания уже 7 раз, осталось еще 3 пакетика.
Рекомендуют 10-12 процедур через день.
Мама сказала, что результат виден.Да и мне кажется, что есть эффект
intimissimi
Когда ты разогреваешься, то месячные могут пойти сильнее, поэтому, например, не рекомендуют принимать горячую ванну во время КД
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...