Ваш первый опыт в кулинарии
А вы это пробовали?
http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Artemida
У меня тоже такая проблема была)
У меня тоже такая проблема была)

http://c.foto.radikal.ru/0607/178510023c9c.jpg
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я вот в детстве правда хорошо готовила...сейчас ваще не умею..хотя нет, умею но знаю что мамочка приготовит, поэтому сильно не парюсь поэтому поводу...но какие классные блиныы и оладьи делала...а еще капустники...
супы хорошие, окрошка мое фирменное блюдо, и зимний салат(тлько не с колбасой (бе) а с говядиной вареной)
а еще я 2 года назад покупала кооржи готовые для тортов, покупаал сметану. орехи все смешивала прокладывал коржи
вкусно
года 3 назад постоянно делала торт черепаху(там где маленькие блинчики в сметанном соусе а сверху шоколад)
няма
но самый неудачный опыт..нет их 2!!! 1-й капусту тушила....она сгорела
2-й опыт, ну мама попросила сварит кашу, ну я поставила ее... пришел парень, ну не знаю что мы делали, но я забыла про кашу...она сгорела
мама с папой были голодыне и недовольные

супы хорошие, окрошка мое фирменное блюдо, и зимний салат(тлько не с колбасой (бе) а с говядиной вареной)
а еще я 2 года назад покупала кооржи готовые для тортов, покупаал сметану. орехи все смешивала прокладывал коржи

года 3 назад постоянно делала торт черепаху(там где маленькие блинчики в сметанном соусе а сверху шоколад)

но самый неудачный опыт..нет их 2!!! 1-й капусту тушила....она сгорела

2-й опыт, ну мама попросила сварит кашу, ну я поставила ее... пришел парень, ну не знаю что мы делали, но я забыла про кашу...она сгорела

- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Когда была маленькая, то постоянно мы с подругой делали что-нибудь сладкое! Не сразу получалось вкусно конечно, даже помню первый раз=) Эдакий развалившийся кусок, *извиняюсь* дерьма, задумка была на шоколадный торт
А потом начало получаться всё лучше и лучше, вкуснее и вкуснее! Столько всякого сладкого переготовили! А сейчас просто лень, даже не помню как это делается(

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация: