Очки, зрение, линзы
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
carrotte
Ну тогда может тебе стоит еще раз провериться.
У меня почти все как тут описано. Правым глазом я даже близко плохо вижу. Плюс куча слепых зон, как черные пятна какие-то... И расстояние тоже бывает трудно опеределить)
Но это только правывм глазом. Когда смотрю обоими глазами, то просто как будто плохое зрение.
Ну тогда может тебе стоит еще раз провериться.
У меня почти все как тут описано. Правым глазом я даже близко плохо вижу. Плюс куча слепых зон, как черные пятна какие-то... И расстояние тоже бывает трудно опеределить)
Но это только правывм глазом. Когда смотрю обоими глазами, то просто как будто плохое зрение.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
у меня такое же расхождение, но про астигматизм никто не говорил (а у меня постоянная врач, вот уже несколько лет, и она бы точно это не умолчала)carrotte писал(а):я немного хуже вижу правым глазом,но у меня просто левый: -1,а правый -1,5
Может, надо сходить тебе еще куда-нибудь?
Только обязательно в "незаинтересованное" место, т.е. где не продают очки и т.п, а просто к врачу. И спросить про астигматизм, в чем он выражается.
- богиня музыки
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
степерь астигматизма просто слабая. у мен тоже такJane Carter писал(а): +1 У меня тоже астигматизм , ничего из перечисленного нет,
значит он у тебя естьмне выписали рецепт и я ничего не думая пошла и заказала очки...
а вообще - я перестала носить очки от астигматизма. у меня в них под выгнутый.... много раз чуть не навернулась с лестницы
-
- Новичок
- Контактная информация:
Судя по всему из всего "Фокус" наиболее подходящееorlandina писал(а):Нечего боятся, надо принимать меры. Начни пить витамины. Только не абы какие, а со сбалансированным составом, вот подбери: http://organum-visus.ru/index.php?optio ... Itemid=136богиня музыки писал(а):у меня зрение всегда было 1, но в последнее время заметила. что часто перед глазами все расплывается...так боюсь зрение испортить