а по поводу знакомства с родителями - у нас тоже мамы совсем из разных кругов, не представляю, как они будут общаться... и будут ли вообще..
за неделю до свадьбы...
Ого, какие тут страсти!!! Я только одного не могу понять, если перед свадьбой не волнуешься, значит ты беременная так что-ли!? Я не волновалась ни за месяц, ни за неделю до свадьбы, у меня не возникало мыслей ОН это или не ОН, и я совсем не беременная, я просто радовалась и ждала этого дня, готовилась к нему!!!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мдаааа...
Иногда читаешь некоторые мысли и диву даешься...
И приходят же такие мыслишки в головы людей...
По теме: ни за 7 месяцев,ни за месяц,ни за неделю не волновалась,испытывала лишь благоговейный трепет перед неизвестным и неизведанным...Терзали лишь вопросы о том,как же все пройдет,чтоб без косяков,как говорится
В день свадьбы была спокойнее всех спокойных
Правда в ЗАГСе соображала плохо от переполняющих меня эмоций

Иногда читаешь некоторые мысли и диву даешься...
И приходят же такие мыслишки в головы людей...
По теме: ни за 7 месяцев,ни за месяц,ни за неделю не волновалась,испытывала лишь благоговейный трепет перед неизвестным и неизведанным...Терзали лишь вопросы о том,как же все пройдет,чтоб без косяков,как говорится
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Значит так, удалила весь этот базар. Юль, прости нечаянно удалила и твой пост,уж увлеклась.Хватит превращать тему в помойку!ДЛя ваший дискуссий есть аська, ЛС и много другого, а не эта тема.Тут обсуждается состояние ЗА НЕДЕЛЮ ДО СВАДЬБЫ, а не то беременна девушка или нет. И вообще! Девушки, вас где воспитывали? научитесь уважать другое мнение!
по теме: за неделю до свадьбы я переехала к нему, мы тут разбирались, докупались.Никакого волнения не было вообще.Бывало конечно нахлынет мимолетная мысль: "О Боже уже через эНное кол-во дней.." но этамысль как появлялась так и пропадала.Ничего кроме радости я не испытывала не До, не ВОВРЕМЯ,не ПОСЛЕ свадьбы.а мысли типа Он не он, вообще не возникали.
Даже парикмахер моя удивлялась, что я такая спокойная.
единственное я немного начала волноваться, когда она в пробке застряла, но это быстро прошло как свидетельница приехала и мы занялись делом.
Так что все было просто шикарно. 
по теме: за неделю до свадьбы я переехала к нему, мы тут разбирались, докупались.Никакого волнения не было вообще.Бывало конечно нахлынет мимолетная мысль: "О Боже уже через эНное кол-во дней.." но этамысль как появлялась так и пропадала.Ничего кроме радости я не испытывала не До, не ВОВРЕМЯ,не ПОСЛЕ свадьбы.а мысли типа Он не он, вообще не возникали.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- milenkaia1
- Новичок
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Suga Mama